Найти
Подробности
ValVed
26.03.2015
Советую!
Итак, начну немного издалека свое знакомство с этим шампунем. Собака в нашем доме оказалась чисто случайно. Подарила маме французского бульдожика на день рождения.
MissisBerman
28.08.2021
11:06
+3 фото
Состав пугает химией. Не опасно ли давать такое своему питомцу?
Здравствуйте. Сегодня расскажу о вышедшей не так давно новинке от "Деревенских лакомств" - «Мини-колбаски с пюре из …
lana_lang
24.04.2021
16:36
+6 фото
Котя в восторге! Как заставить привереду есть корм?
Здравствуйте, Сегодня я хочу написать о лакомстве для кошек "Деревенские лакомства" "Мини-колбаски с пюре из говядины" Лакомство не …
Tati_tati13
19.07.2022
19:59
+12 фото
Ставлю 4 за то, что вижу как блохи пытаются сбежать с кота!
Всем хорошего дня! Ну, всё если честно я уже не знаю, что ещё сделать, чтобы блохи покинули тело!
Ирина787
14.05.2024
19:19
+9 фото
Как Рыжий АП и Кот-енот таблетки есть отказывались, а таблеткодаватель по вкусу им не пришелся
Привет, мои солнышки! Мне сейчас приходится лечить своих кошечек, а…
Mari0330
29.06.2023
13:12
+2 фото
Кошечке вкусно, но полезно ли?...
Доброго всем времени суток! У нас с прошлого года живет кошачий ребенок, которого мы всей семьей периодически балуем)).
Veruny
02.02.2020
12:47
+14 фото
Чисто там, где есть ЧИСТОТЕЛ ПУДРА?????!!!
Здравствуйте! Сегодня тема будет про средство для уничтожения, в нашем случае клещей. И называется оно Чистотел Пудра.
АсяПростоАся
20.10.2016
01:51
+5 фото
Интродьюсер, таблеткодатель или таблеткодаватель - нужный или бестолковый девайс для того чтобы накормить кота таблеткой? Тестирование на примере трех котов весом каждый по 5,5 кг.
otzovik90
25.07.2024
17:11
Одну таблеточку скормить можно 👌
Все владельцы питомцев хоть раз, да сталкивались с тем, что питомцу необходимо дать лекарственный препарат.
Sashka1
24.09.2021
14:59
+2 фото
Полюбилось как кошке, так и собаке!
Фирма "Деревенские лакомства" - довольно популярная. И одна из моих любимых фирм лакомств для домашних животных.
Катюня-манюнЯ
12.08.2012
12:31
Избавил котенка от блох за 2 применения!
Жутко намучились с блошками у котенка, которого подобрали на улице в возрасте около месяца...
Поросенок Сью
04.04.2020
16:00
+3 фото
Котик заболел и ему нужно дать таблетку? Теперь это не проблема! Таблеткодаватель от Kruuse спасет пальцы от укусов. Быстро и безболезненно для котиков.
Корм для кошек Farmina MATISSE Lamb Mousse Мусс с ягненком
otzovik90
05.08.2021
17:14
Паштет для котика
Обычно я покупаю своему котику влажный корм Farmina N&D Prime "Ягненок и черника" (стоимость баночки с 80 г. корма составляет 130 руб).
Александра Алексеевнa
12.10.2024
14:48
FAVET Вкусный таблеткодаватель: плюсы и минусы
Когда котейке приходится давать таблетки на помощь идет вся изобретательность, на которую только способен человек.
Противопаразитарные средства Inspector Таблетки для приёма внутрь Инспектор Квадро Табс 2-8 кг
Малинка
28.08.2023
00:01
+4 фото
Таблетки Инспектор от блох, клещей и паразитов: больше не купим
Надеюсь, что больше не купим. Ведь, с каждым днем из вет.аптек исчезают импортные препараты и выбора скоро не…
Гиена Анатольевна
16.12.2021
19:30
Дорого, но вкусно.
В зоомагазине порекомендовали вот такую вкуснятину для котят "Мини-колбаски с пюре из говядиной" деревенские лакомства.
El_Ester
30.09.2019
15:39
+1 фото
Что делать когда у птицы клещи? Быстрое и эффективное средство от паразитов! Результат с перовго применения!
Здравствуйте, дорогие читатели!
anonymous218969
09.10.2015
02:31
С таблеткодавателем ЛЕГКО и ПРОСТО дать таблетку кошке! + Фото процесса
Всем приветик! Что делать, если кошка не хочет есть таблетку? Вам на помощь придет таблеткодаватель!
Корм для кошек Farmina MATISSE Lamb Mousse Мусс с ягненком
sempreshatto3
20.02.2024
11:52
+3 фото
Первый и последний раз купила
Думаю, что по заголовку уже понятно, что корм не зашёл)Сегодня большинство кормов дороже сорока рублей позиционируют себя как Премиум.
Eliceya
06.08.2024
15:40
+1 фото
Необходимая вещь в аптечке кошатника.
Относительно недавно на зоорынке появилось это чудо-изобретение. Почему чудо?
AnastaziHo
25.03.2024
09:31
+8 фото
Должен защищать кошек и собак от 20 видов внешних и внутренних паразитов. Ну а что на деле?
Всем доброго времени суток! Мы уже некоторое время боремся с кошкиными…