Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 02:31
С таблеткодавателем ЛЕГКО и ПРОСТО дать таблетку кошке! + Фото процесса
Достоинства
- Недорого
- Удобно
anonymous218969рекомендует
Спасибо огромаднейшее. У нас Дашке тоже прописали таблетки для почек и от сахарного диабета, но проблема возникла аналогичная с вашей. Нужно поискать такое приспособление...
как жаль, что раньше не знала об этом приспособлении!!! В закладки однозначно! Это целое мучение - заставить котика проглотить таблетку
Какое полезное изобретение, тому, у кого есть животные, никогда не помешает! Спасибо, обязательно приобрету! 😎
Сколько иногда мучений дать таблетку животному. Взял на вооружение данное приспособление. 😊
Лоратина, ничего душераздирающего нет, Мордусик преспокойненько сидел на руках и ему даже нравился процесс 😂 Не знаю, что тут ужасного тебе показалось. 😊 Гораздо ужаснее пытаться запихнуть таблетку в кошку голыми руками - мы тратили чуть не полчаса, сами измучились и кошку измучили, а результата ноль. Тут же все происходит за секунду!
Спасибо всем за оценки и комментарии!
Спасибо всем за оценки и комментарии!
Ну ладно:-) приспособление удобное,быстренько пропихнул таблетку и готово. Надеюсь, нашему коту ничего не придётся давать, мы кстати недельку назад его кастрировали на дому, полдня шатался после наркоза, сейчас как огурчик
Эх, я ж не знала о такой штуке! Мне она могла пригодиться! Сейчас, слава Богу, уже не нужна)))
MurIna , мы сами недавно узнали о таком приспособлении и тот факт, что отзывов о нем очень мало, говорит о том, что мало кто о нем знает. 😊 А ведь многим хозяевам он бы пригодился!
Хорошая штука, моему Жулику такой нужен, а то ему давать таблетки _ это сущий кошмар, выплевывает их, царапается, кусает пальцы.
Я сначала прочитала таблеткодавИтель, и не могла понять, что не так, глядя на сам прибор) но читая дальше, поняла, в чем моя ошибка
Приспособление очень послезное!!
Приспособление очень послезное!!
отзыв про кастрацию будет?Нет, вряд ли) там особо и описывать нечего, пришли, укололи, отрезали, ушли 😎 делов на пять минут
очень нужно приспособление!
думаю, мало найдётся кошек, которые самостоятельно едят таблетки.....
думаю, мало найдётся кошек, которые самостоятельно едят таблетки.....
Надо кого-нибудь пригрузить таким заумным словом "интродьюсер" 😁 Нам тоже такой нужен, наш котик постоянно выплёвывает таблетки.
д_Eva , да, словечко заковыристые, можно им произвести впечатление на публику 😁 Надеюсь, у вас он продается, с ним не будет проблем с таблеткодаванием 😉