Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 19:40
Таблеткодаватель для кошек - лёгким движением руки...таблетка оказывается у кошки во рту!!! Очень полезное изобретение!
Kassandra-abissрекомендует
прибор действительно полезный. И пригодится он мне ещё ох как много раз!И нам бы пригодился.
brazil4ever , спасибо! Конечно, она сразу поняла, что что-то не так, что-то замышляется! 😁
Нужная штука, но все никак не могу заказать, хоть видела в интернет-магазине.
Я таблетку окунаю в масло, и кот легко заглатывает.
Я таблетку окунаю в масло, и кот легко заглатывает.
Авдеева, спасибо! А я раньше заворачивала в сливочное масло, но иногда это не действовало, слизывали и всё! 😁
Шикарная вещь!!!! Однозначно возьму на заметку, всякое в жизни бывает, тем более, когда кисуля уже старенькая. Спасибо за отзыв.
очень актуальная штука, мы осенью глистуемся и таблетки ни в какую не хочет есть моя киса(
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ , спасибо! Я сама для себя тоже недавно эту Америку открыла! 😁
Своему котику давала так - таблетку в чайную ложечку, туда же немного водички, чтобы таблетка плавала, затем открыть пасть левой рукой, а правой быстро затолкнуть таблетку с водичкой на корень языка, затем молниеносно прижать пасть левой рукой, чтобы сглотнул. Получалось не всегда - плевался и убегал. Теперь даю таблетки соседской кошке - прихожу домой вся исцарапанная. Такая штука очень бы пригодилась!
Очень полезная вещь..читала уже отзыв о данном приспособлении,возьму на заметку..Вдруг чего(тьфу тьфу 😁 )
Хороший приборчик! Но ведь это надо еще рот коту открыть, а нашему, если он не хочет что-то принимать, это сделать ох как не просто 😞
Я знаю про такую штуку) тоже отзыв попадался) но в нашем зоомагазине таких не видала...
kation, нет, это не сибирская порода, это мейн-кун! 😉
Solarstar
funny face
phosphor
steptati
КОКОСовая
Risha82
kykyshka
Tatyanka M
Большое спасибо всем-всем за внимание к отзыву и комментарии! Мне всегда очень приятно их читать! 😊 😉
Solarstar
funny face
phosphor
steptati
КОКОСовая
Risha82
kykyshka
Tatyanka M
Ух ты,вот это действительно очень полезная вещь!
где бы мне такой тоже найти в СПБ ,буду искать теперь! 😂
Котик на первом фото шикарный ❤️