Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 16:22

Привет! Хочу вам рассказать о своем базовом шампуне для мытья волос, который идеально подходит для ежедневного применения.

Шампунем пользуюсь уже много лет, на этот раз я приобрела семьсот миллилитровый формат. Уверена, хватит мне его на долго. Расход шампуня минимальный. Запах зеленого яблока окунает меня в летнюю пору. Шампунь хорошо пенится и промывает волосы до скрипа. Формат упаковки хоть и очень большой, но вполне удобный.

Дополняю его применение с использованием бальзама. Вернемся к упаковке, крышка плотно закрывается - это большой плюс, бутылочка устойчивая. Я думаю этот шампунь останется моим фаворитом на долгое время.

Самым значимым для меня является, что бренд заботится о природе и создает свою косметику в эко перерабатываемых упаковках. Я, как здравый потребитель отношу все свои использованные бутылочки в пункт переработки.

Кстати, мой ребенок и муж также являются активными пользователями шампуня. Так что, на нашей полке в ванной он основательно обосновался.

Достоинства
  • Блеск
  • Легкое расчесывание
  • Чистота волос
linalin554рекомендует
30.10.2022
Тоже обожаю это яблочко Фруктис
Официальный представитель Garnier Official
04.04.2023
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Хороших покупок, желаем позитивного настроения!