Я очень люблю шампунь от Garnier и сегодня расскажу про один из своих любимых.
Укрепляющий шампунь "Рост во всю силу" от Garnier Fructis, для ослабленных волос склонных к выпадению, именно такими мои волосы сейчас и являются.
Как работает шампунь:
Уникальная комбинация керамида, молекулы, восполняющие потерянные липиды в ослабленном волосе и активного концентрата фруктов - мощного набора компонентов укрепляющего волосы. Формула действует по всей длине волоса по мере его роста, восстанавливает структуру и возвращает волосам силу. Вы увидите результат: качество волос заметно улучшится.
Прочитав это на флаконе, поняла, что это именно то, что нужно моим волосам!
Теперь немного о самом шампуне:
Шампунь имеет яркий дизайн (у меня флакон старого образца, новый немножко отличается, имеет более стильное оформление и форму).
Флакон очень красивого зеленого цвета с удобным открывающимся клапаном, плотно закрывающим шампунь и препятствующий проливанию. Открывается при лёгком надавливании снизу-вверх на "шарик".
Объём флакона - 400 мл.
Текстура шампуня отличная, в меру жидкая, плотная, перламутрового белого цвета, со свежим яблочным ароматом. Который остаётся на волосах и после мытья.
Шампунь отлично пенится, образует достаточное количество пены и за первое применение хорошо очищает волосы.
Но я всегда мою волосы в два раза. Расход шампуня довольно экономичный, этого объёма хватит на долго.
?шампунь отлично промывает волосы и кожу головы
?после применения волосы гладкие, красивые
?выглядят более сильными и здоровыми
?выпадают на много меньше
?чистота, которую ощущаешь несколько дней
?волосы блестящие, не путаются и очень вкусно пахнут
?имеют хороший объём от корней, идеально вместе с бальзамом-ополаскивателем
Мне нравится этот шампунь, да и у меня это уже не первый флакон. Я люблю всю линейку Fructis и они действительно работают, а мои волосы с ними выглядят отлично ❤