Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С героем сегодняшнего отзыва - шампунем для жирных волос Грейпфрут & Зеленый чай от TINK - мы подружились с первого применения. Потому использую его на постоянной основе. Чем он так хорош? Рассказываю в отзыве.
Шампунь TINK для жирных волос Грейпфрут & Зеленый чай
Срок годности. 24 мес. с даты изготовления, 6 мес. после вскрытия упаковки.
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Шампунь TINK для жирных волос Грейпфрут & Зеленый чай представлен в флаконе из пластика. Его опоясывает наклейка с самой разной информацией. Есть описание, состав, способ использования и т.д. Словом, все необходимые данные.
Tink SuperFood For Hair Grapefruit & Green Tea Shampoo
Крышка выполнена в формате диск-топ. Легко открывается и закрывается обратно. Средство из закрытого флакона не подтекает. Уточняю, потому что с крышками такого формата всякое бывает.
Дозатор меня всецело устраивает. Он выдает столько средства, сколько надо. Лишнее не выплюхивает и не жадничает.
TinkHair Care Шампунь для жирных волос "Грейпфрут и зеленый чай" Tink отзывы
Консистенция достаточно густая. С ладони шампунь не убегает. Цвет у средства практически прозрачный, но с перламутровым отливом.
Аромат у шампуня довольно-таки приятный. Свежий такой, как и надо.
Шампунь TINK для жирных волос Грейпфрут & Зеленый чай отзывы
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Волосы - ниже лопаток, прямые, тонкие и редкие. У корней - жирные, по длине - что-то между нормальными и сухими, на кончиках - ломкие. Спутываются. Не окрашивались.
Вода в городе - средней жесткости.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Производитель рекомендует:
нанесите шампунь на влажные волосы и тщательно массируйте до образования пены от корней до кончиков. Промойте водой. При необходимости повторите. Подходит для ежедневного применения.
Ничего нового. Как указано, так и поступаю. Я привыкла промывать волосы дважды. В первое нанесение мне нужно использовать примерно столовую ложку средства. Во второе - достаточно и чайной.
Шампунь для жирных волос Грейпфрут-Зеленый чай Tink
За счет своей удачной консистенции шампунь легко наносится, а затем - распределяется. Быстро и хорошо вспенивается. Правда, сильно пышным пенное облачко я бы не назвала. Но для качественного очищения его вполне хватает.
Tink SuperFood For Hair Grapefruit & Green Tea Shampoo отзывы
В процессе мытья головы понимаешь, что в дальнейшем не будет проблем ни с расчесыванием, ни с укладкой. Потому что даже мои, напомню, склонные к спутыванию, волосы не спутываются.
Шампунь для жирных волос Грейпфрут-Зеленый чай Tink отзывы
Как работает шампунь, мне нравится. Волосы после мытья чистые и свежие. Собственно, как и полагается. Но акцентирую внимание на этом не зря. Шампуни разные встречаются. Волосы выглядят живыми и здоровыми. Есть блеск и даже небольшой прикорневой объем. На ощупь чувствуется гладкость. Правда, хочется чуть большей мягкости.
TinkHair Care Шампунь для жирных волос "Грейпфрут и зеленый чай" Tink
На частоте мытья шампунь никак не сказался. Мою голову через день, как и раньше. Соло шампунь использовать не стала бы. Лучше дополнить простеньким бальзамом. Но я использую с родной маской, о которой расскажу в следующих отзывах.
ИТОГ
Шампунь TINK для жирных волос Грейпфрут & Зеленый чай: