Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 07:05
☝ Шампунь на основе зеленой хны - эффективное средство для УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС в период осенней «линьки» и предотвращения их выпадения! Шайбочка «Зеленые кудряшки» для ПЫШНЫХ БЛЕСТЯЩИХ волос!
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:235 рублей через СП
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Прибавляет пышности и объема
- Приятный аромат
- Сокращается число выпавших волос
- Укрепляет волосяные луковицы
- Хорошо очищает волосы
- Чувство свежести и чистоты
Недостатки
- Неэкономный расход
- Требует нанесение последующего ухода
kykyshkaрекомендует
А я в последнее время от твердых шампуней совсем отказалась, т.к. волосы после них стали не особенно хорошо выглядеть 😞
Твердые шампуни отлично промывают волосы, по крайней мере все, которые у меня были. Такой попробовала бы.
Ах так вот из чего сделан тегобетаин. Ясно! Ну мне такие шампуньки не нравятся, чтобы потом обязательно маски и бальзамы. Из бессульфаток я от ПО беру, у них конечно промываемость не такая, но зато волосы расчесываются сами, пока ты спишь 😂
Этот шампуньчик маленький, конечно, жалко даже, ведь стоит не 50 руб.
Этот шампуньчик маленький, конечно, жалко даже, ведь стоит не 50 руб.
Ничего себе сколько вы шампуней мм перепробовали!
Мне не подойдёт, мытье "до скрипа" не мой вариант, похоже.
Мне не подойдёт, мытье "до скрипа" не мой вариант, похоже.
Название такое забавное, а шампунь оказывается как раз для моего типа волос бы подошел.
Я просто в восторге от ваших композиций!) фото очень красивые 😊
По факту даже не знаю: хну люблю, но запах мяты не особо. Наверное ради эффекта смогли бы себя перебороть.
Лилу 74, ну да, я больше двух лет пользуюсь твердыми шампунями Милы 😊
Девушки, спасибо всем за комментарии)
Девушки, спасибо всем за комментарии)
Сразу ассоциация с хной, такое ощущение, что волосы после такого средства должны принимать теплый оттенок)
Волосы очень хорошо выглядят ❤️ красиииивые ❤️
Слушай, а как через СП заказывать? Я тоже хочу продукцию милы так дешево 😇
Слушай, а как через СП заказывать? Я тоже хочу продукцию милы так дешево 😇
Забавное название у этого шампуня 😊 А я никак не доберусь до твердых шампуней, надо бы уже попробовать.
❤Daisy_m❤, я заказываю через совместные покупки в Томске, набираешь в Гугле и первый сайт, который высвечивается он и есть. Регистрируешься, находишь покупку с Милой и участвуешь: закидываешь позиции в корзину, набирается нужная сумма общего заказа (у них 6 косариков), организатор скидывает счет, оплачиваешь в течении двух дней, заполняешь адрес доставки и ждешь свою посылку. В общем-то и всё 😊
Если будут вопросы, я сама не въехала поначалу в их сайт, то обращайся, буду рада помочь 😊
Организатор Jennie - она одна занимается Миловской косметикой.
Есть закупки в Москве, в Питере и других городах, может и в твоём городе есть. Но я выбрала Томск, потому что относительно недалеко от меня (посылки приходят быстро), к тому же там очень активные девчонки-участники - сумма закупки собирается очень быстро.
Организатор Jennie - она одна занимается Миловской косметикой.
kykyshka
Мамочки мои.. Как сложно то 😲 ну ладно, спасибо. Если рискну, то обязательно пристану к тебе с расспросами. 😁
❤Daisy_m❤, это так кажется поначалу, по сути тот же заказ в интернет-магазине, только в замедленном режиме 😁
Выбираешь, ждешь набора сумы, оплачиваешь и снова ждешь, тока уже посылку)))
Конечно, приставай, всё расскажу 😉
Выбираешь, ждешь набора сумы, оплачиваешь и снова ждешь, тока уже посылку)))
Конечно, приставай, всё расскажу 😉
Укрепление волос - это очень важно, но думаю для моих повреждённых волос этот шампунь будет слишком сильным
Ещё один славный шампунь от Милы 😊
Очень понравился по описанию, а нанесение последующего ухода я не считаю таким уж недостатком,,, шампунь и так отлично себя показал.
Это как раз то, что мне нужно! А то ванная уже неслабо намекает, что осенняя линька в самом разгаре.
Вот все хочу попробовать их твердые шампуни, но боюсь, что будут сушить мои волосы 😕
Хорошо, что шампунь укрепляет волосы, немного неудобная форма, жидкий мне нравится больше, но это не страшно.
Ещё 29 комментариев