Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 16:28

несколько раз

Я уже оставляла отзывы на содержимое коробочки от "ЛИЗЫ" Для всей семьи" Сентябрь 2019 .

Знакомила Вас с детской зубной пастой SPLAT , с кремом для рук и тела "Бархатные ручки", а так же с дезодорантом-спреем от DEONICA.

Сегодня речь пойдет о Шампуне Timotei Men "Прохлада и свежесть".

Вот он герой моего отзыва.

Стандартный пластиковый флакон в темно-синем мужском цвете.

На этикетке указано, что он "для нормальных и жирных у корней волос".

Вся полезная информация на обратной стороне флакона:

А так же состав:

Видим, что в составе присутствуют:

- 100% натуральные ингредиенты (экстракт и морская соль), - витаминов В5, С, Е, - ухаживающих компонентов и т. д.
- Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Dimethiconol, Citric Acid, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Guar Gidroxipropyltrimonium Chloride, Disodium EDTA, Laureth-23, Dimethiconol/Sislesquioxane Copolymer, Sodium Benzoate Menthol.

Отверстие для дозировки шампуня большое. Не нужно прилагать никаких усилий, что-бы выдавить шампунь.

Сам шампунь синего цвета, в меру густой.

Мне понравился его аромат-чисто мужской-ментоловый-с морской ноткой.

Что же касается эффекта, то после мытья волос ощущается прохлада и свежесть. Мои чистые и высушенные волосы смотрятся чистыми и блестящими, пушистыми и послушными.

В целом, подведя итоги хочу сказать, что все же шампунь на троечку, так как на следующий день мои волосы становятся сухими и жесткими.

Рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Освежает. Обладает ненавязчивым запахом. Объёмный.
Недостатки
  • В составе сплошная химия
elena1976не рекомендует
Будем знать...
07.04.2020
Не самый лучший вариант шампуня.
07.04.2020
Мне тоже довелось им пользоваться, когда мой шампунь закончился. Я думала, что мне просто мужской шампунь дал такой результат.
Полезный отзыв 😊
07.04.2020
А мне, наоборот, чаще всего мужские шампуни подходят. Иногда пользуюсь, но на редкой основе. Они все же предназначены для коротких мужских стрижек, как мне кажется.
Был такой у нас...
07.04.2020
Ни муж, ни я не подружились с этой фирмой 😕
08.04.2020
Муж у меня его тоже не жалует)
08.04.2020
Может для мужчин он подойдет лучше.
Inc аватар
Inc
09.04.2020
Видимо, сушит волосы... Ну что же, зато благодаря коробочке опробовали новое средство)
12.04.2020
буду знать, спасибо