Доброго январского вечера, друзья 😍 .
В последнее время всё чаще звучит со всех сторон слово - НАТУРАЛЬНОЕ. Появились косметические фирмы, которые изготавливают свою продукцию из природных и безвредных компонентов. Конечно в основном цены на такие средства не дешёвые. Но, если удастся урвать по акции, то просто замечательно. В общем решила и я прикупить натуральный Шампунь для всех типов волос "Экстрамягкий для ежедневного ухода 2 в 1" с экстрактом виноградной косточки, бергамота и масла оливы от изготовителя Synergetic. Есть у них и сайт, [ссылка].
Приобрела я его на моём любимом СберМегаМаркете ВСЕГО за 161 руб. 😵 (с учётом бонусных рублей), а обычная цена в среднем 300 рублей за баночку в 750 мл.. Даже без скидки я скажу, что стоимость просто отличная и сравнительно не дорогая по нынешним ценам-то! Произведено в г. Нижнем Новгороде.
Хотелось бы особенно отметить, что на баночке имеется дозатор - а это супер УДОБНО! Хоть капельку выдавить можно и как результат более экономное использование.
Внешний вид симпатичный, информация о шампуне представлена в красивых цветах (фиолетовый , салатовый), изображены растительные компоненты, входящие в состав. Материал баночки достаточно плотный и тонированный пластик. Мне нравится.
Интересные факты о шампуне
- В среднем на голове человека находятся порядка 120 тысяч волосков.
- В настоящее время объем мирового рынка средств по уходу за волосами оценивается в 26 млрд долл.
- В состав многих шампуней входят лекарства, помогающие избавиться от некоторых заболеваний кожи.
Посмотрите, здесь практически везде указано о его натуральности .
Если честно, то уже хочется заглянуть в ЭКОГОЛИК и проверить. 😀
Итак, результаты меня нереально обрадовали! Улыбка на лице и просто приятно ощущать всеми клеточками этот чудо шампунь. Компоненты натуральные, химии НЕТ! единственное он не распознал масло миндаля и оливы (Sweet Almond Oil Polyglyceryl-4 Esters, Olive Oil Polyglyceryl-4 Ester) и ещё два компонента Hydroxypropylgluconamide, Hydroxypropylammonium Gluconate, но я нашла.
FiberHance™ (название по INCI: гидроксипропил глюконамид, гидроксипропил амоний глюконат) – продукт, специально разработанный для укрепления волосяного стержня изнутри.
Так что уверенна, что всё ОК. 😗 И уже не терпится рассказать вам дальше о нём.
Данный шампунь бессульфатный и состоит также из бальзама, благодаря чему получается отличный уход за моими волосиками. ( pH 5,5 и подходит для чувствительной кожи - это указано на упаковке).То есть действие максимально бережное, плюс отличное очищение.
Формула с бетаином восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет и стимулирует их рост.
Не содержит SLS, SLES, парабенов, минеральных масел, силиконов и красителей.
Бессульфатная формула шампуня обеспечивает деликатное очищение, эффективный уход за волосами и защиту кожи головы.
Благодаря натуральным маслам в составе волосы становятся эластичными, мягкими и напитанными.
Экстракты виноградной косточки, бергамота и мелиссы нормализуют баланс кожи головы.
Мультифункциональный компонент натурального происхождения софоролипид мягко очищает и сохраняет естественный микробиом кожи головы. Инновационный увлажняющий комплекс усиливает барьерные свойства кожи головы за счет глубокого увлажнения до 72 часов.
Комплекс масел миндаля и оливы восстанавливает волосы, придает им мягкость и эластичность, а инновационный компонент укрепляет их и стимулирует формирование кератиновых волокон.
Что самое важное - продукция не тестируется на животных! Это для меня имеет значение.
Не содержит компонентов животного происхождения, не тестируется на животных и сертифицирован британской организацией The Vegan Society.
Как же я раньше его упустила?
Пойдёмте дальше). Вот такая стандартная консистенция молочного цвета у него.
Пенится в меру, не убойно прям. Но вполне хорошо.
Аромат восхитительный. Чувствуются ноты бергамота и оливы в композиции, тонкий и приятный шлейф. Обладает успокаивающим эффектом.
В процессе мытья волос я не почувствовала ничего сверхъестественного. О мягкости пока речи и не шло, просто очищение и приятные моменты. Но....буквально через минут 20 я понимаю, что волосики стали такими МЯГКИМИ И ПРИЯТНЫМИ на ощупь! Я просто устроила себе массаж головы в итоге. Если честно они и в объёме увеличились, стали более "живыми" что ли?! Однозначно я в восторге от НЕГО💜 И обязательно испробую всю линейку. Это только начало. Рекомендую и вам шампунь от Synergetic, ЛАЙК ему и 10 звёздочек.
Спасибо за внимание, рада если вам будет полезен мой отзыв. И всего доброго 😙
Шампунь Schauma с экстрактом водяной лилии, ароматом зеленого яблока и нотками ландыша!....сижу и балдею 😍
Шампунь-гель Бодрящий океан с Экстрактом перистой ундарии в составе, которая обладает омолаживающим действием😍 А аромат просто сногсшибательный!
Приятный аромат волос и мягкость без бальзама 😊