Опубликовано 23 Май, 2013 - 03:48
Шампунь не для нервных и раздражительных :))) Хваленая органика для длинных и сухих волос...(ФОТО)
KoshkaPuma09не рекомендует
Мне тоже не подойдет, волосы путаются сильно да и не люблю я такие упаковки...
Да упаковка далеко от идеала. Понимаю проблему сильно путающихся волос, но я её практически искоренена маской от Эстель и кондиционером Керасус 😂
Полностью с вами согласна! Лучше пусть в составе будут экстракты чем их нет. Даже если они не действует! Я вообще пытаюсь не покупать продукты с с таким состав. Очень люблю ваши отзывы! Всегда из них я получаю много интересной информации!
Жаль, а я как раз хотела прикупить что-либо этой марки, так как ее, оказывается, у нас большой выбор :-). Теперь что-то сомневаюсь.
Зейнеп , а ты не сомневайся, попробуй.У этой марки есть много хороших средств.Более того, даже этот шампунь тебе может подойти, если у тебя не такие сухие волосы! 😉
маше4ка , мне кажется,он не для сильно сухих волос.
Amateur cosmetics , спасибо за совет, присмотрюсь к этим средствам! 😊
Виkтоpия ,ой 😊 , спасибо.
Amateur cosmetics , спасибо за совет, присмотрюсь к этим средствам! 😊
Виkтоpия ,ой 😊 , спасибо.
Вот так всё вкусно пишут и обещают, и оформляют ОШ, и цена у них демократичная... Но столько недоделок! А их манеру писать составы в стиле "вода с ..." вообще считаю обманом потребителя 🤪 На счет экстрактов есть конечно логика, может они просто душу греют - с ними веселее ("сам обманываться рад")))
Annet853 , по большей части, я думаю, экстракты в подобных средствах - это очень успешный маркетинговый ход. Потребители им радуются, даже не задумываясь, а подействуют ли эти экстракты ну хоть как-то за эти секунды.А продажи-то растут!
Но, конечно это лучше , чем вообще без них, для самоуспокоения.
А по поводу составов, согласна.По идее, они должны писать в порядке убывания количества вещества в средстве!Хитрят!
Но, конечно это лучше , чем вообще без них, для самоуспокоения.
А я сегодня как раз стояла смотрела на эти шампуни, но так и не решилась)) именно этот точно покупать не буду
и мне порой попадается надпись - "Вода с экстрактами" , и тоже возникает вопрос - а сколько там воды и сколько экстрактов 😎 . И жаль, что результат не порадовал 😕
Мне уже из-за упаковки он не нравится, не люблю когда такое горлышко, прям советский союз какой-то 😐
Согласна, к чему такие мучения при мытье головы, если можно сделать дозатор и открывающийся колпачек!? 😕