Опубликовано 15 Май, 2022 - 17:33

Всем доброго времени суток!

О моих волосах:

Волосы у корней жирные, по длине волосы к сухости. Укладки феном через день длину заметно сушат. Волосы не пористые, не крашенные. Кожа головы чувствительная, на неподходящий уход сразу реагирует зудом и/или появляется перхоть.

Что жду от шампуня?

Очень важно, чтобы шампунь действительно подходил для чувствительной кожи головы, так как я не люблю даже когда появляется малейший зуд.

ОПИСАНИЕ

Лаборатории VICHY изучили различные агрессивные факторы, влияющие на кожу головы:

• механические (от расчесок и тугих причесок, которые нарушают естественный механизм обновления клеток),
  • тепловые (от фена, утюжков и горячего воздуха, которые перегревают кожу головы),
  • химические (от красок, неправильно подобранных средств и загрязнения воздуха, которые нарушают баланс кожи головы).

Эти факторы могут вызывать дискомфорт кожи головы и приводить к дисбалансу или изменению барьерно-защитной функции кожи головы.

1-ый шампунь, который не только успокаивает кожу головы, но и усиливает ее сопротивляемость воздействию агрессивных факторов.

Состав

AQUA / WATER, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERIN, SODIUM CHLORIDE, ASCORBYL GLUCOSIDE, COCONUT ACID, HEXYLENE GLYCOL, ISOPROPYL ALCOHOL, LACTIC ACID, PANTHENOL, PEG-150 DISTEARATE, PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE, PIROCTONE OLAMINE, POLYQUATERNIUM-10, POLYSORBATE 21, PROPYLENE GLYCOL, SALICYLIC ACID, SODIUM ACETATE, SODIUM BENZOATE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, PARFUM / FRAGRANCE

В составе шампуня есть кислоты: кокосовая и молочная. Также, пантенол и глицерин. Без парабенов и силикона.

УПАКОВКА

Шампунь Vichy ко мне приехал в коробке.

С описанием можно познакомиться не заходя в интернет - вся важная информация на коробке указана.

Сам шампунь находится в пластиковом флаконе с откидывающейся крышкой.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Шампунь средней густоты, прозрачного цвета. Легко извлекается из отверстия.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Шампунем Vichy я промываю волосы два раза. В первое намыливание пены практически совсем не образуется. А во второе намыливание уже видна пена. Но тут не стоит рассчитывать на пышную белую "шапочку", шампунь пенится слабо. Но при этом промывает волосы отлично.

Шампунь Vichy успокаивающий без сульфатов для чувствительной кожи головы не пересушивает волосы, делает их мягкими и более послушными. Заметно добавляет блеск и внешнюю ухоженность.

Как обещал производитель шампунь отлично подошел для моей чувствительной кожи головы. Я отдыхала на даче с детьми, и так как погода была холодная частое мыть волос было невозможным. Обычно уже на второй день моя кожа головы начинает проявлять зуд от скопившегося стайлинга и кожного жира, а с данным шампунем даже на третий день после мытья волос у меня не появилось зуда.

Рекомендую!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Без парабенов
  • Безсульфатный шампунь
  • Дольше сохраняет чистоту волос
  • Не вызывает зуда
  • Не вызывает перхоти
  • Не вызывает раздражения
  • Приятный запах
  • Успокаивает кожу головы
  • Экономичный расход
Maifkaрекомендует
15.05.2022
У Виши очень классные шампуни, люблю их уход за волосами)
Попадались мне средства для волос Виши в формате пробников. По ощущениям неплохой уход