Ставлю этому шампуню 4 по той причине, что на нем указано, что он для всех типов волос подходит. Но всё же мои нормальные немного подсушил (мыла без бальзама первый раз, честно говоря, даже не представляю на что он способен, коли у вас сухие волосы... Он скорее для жирненьких волос.
Но расскажу о своих впечатлениях от использования
У меня волосы нормальные, крайне густые, длинные.
2х намыливаний мне хватает с лихвой для того, чтобы промыть волосы, пенится шампунь очень хорошо, имеет охлаждающий и освежающий эффект, пахнет лимоном и шампунем)
Если с ним не использовать бальзам, волосы моментально спутываются в процессе мытья головы, а потом их крайне сложно расчесать, посему больше не эксперементирую, а использую со своим бальзамом
Натура Сиберика После шампуня волосы сильно блестят, пышные и красивые, кажутся еще гуще.
Никакого зуда и аллергии на него у меня не было, в отличии от некоторых, кто писал тут о нем отзывы, ничего плохого о нем сказать не могу, кроме уже сказанных минусиков.
Рекомендую обладательницам жирных волос, а так же нормальных, но советую применение бальзама после мытья головы.
По поводу экологичности... Я прочитала его описание, после прочитала состав, еще не встречала в жизни растительный СЛС, так что по поводу его ЭКО... делайте выводы сами, в соседних отзывах состав заявлен (фото), но я всё же купила его и рада этому