В целом неплохо. С Чистой линией знакома давно и периодически пользуюсь. Не очень густой, но излишняя густота может показаться неприятной. Не особо экономично, однако цена сглаживает вопрос. Могу сказать точно, я ещё не испортила волосы и кожу этой маркой. Мицеллярный мягкий шампунь ЧЛ купила зимой. Больше из-за скидки, он стоил около 80. А также из интереса к новинке. На крышке красуется привлекающая внимание наклейка. Бутылка 400 мл почти прямая, дизайн в собственном стиле ТМ. Впереди прозрачный пластик, прочный, в меру мягкий и не хрупкий. Беру рукой и несу в сумке без боязни, что упаковка сейчас хрустнет. Название и логотип не мешают видеть, что налито в ёмкость. Шампунь светло-зелёный, одного цвета с крышечкой и этикеткой сзади. Информация от производителя есть, шрифт чёткий, чёрный. Всё понятно, даны контакты, адрес сайта. Изготовителем является ООО "Юнилевер Русь". Дозатор добавляет удобство, набираю в ладошку желаемое количество. Консистенция этого мицеллярного шампуня жидковатая, приходится расходовать побольше. Пенится не очень пышно, но очищает волосы нормально. Не придаёт дополнительной жёсткости и не вредит. Аллергии не вызывает. Без силиконов, мягкий, с приятным травяным ароматом. Не эксклюзивный, но дарит чистоту и лёгкость.