Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 06:38

Доброго времени суток)

А вот и новый отзыв про шампунь подъехал. Шампуней я перепробовала очень много. Вроде бы нашла свой идеал, но всё равно мне чего то не хватает...

Я искала себе шампунь, чтобы избавиться от зуда. Этой проблемой я стала страдать совсем недавно. Как помою голову, так на следующий день голова начинает просто жутко чесаться и приходилось перемывать голову.

Данный шампунь мне удалось урвать на валдберрисе всего за 130 рублей. Я решила купить маленький шампунь 200 мл, чтобы просто попробовать. Если бы шампунь не подошёл, то я бы не расстроилась.

В магазинах такой шампунь стоит от 180 рублей за МАЛЕНЬКИЙ флакон.

Флакон у шампуня классический, как у всех шампуней марки.

Необычная консистения. Такую я встречаю в первый раз. Очень густая, напоминает крем. Но очень хорошо распределяется по волосам.

Состав у шампуня совсем не натуральный.

Имеет слабый запах ментола. Совершенно не раздражает.

Ощущения от использования

Шампунь хорошо пенится. Мне хватает всего одного намыливания, чтобы промыть волосы. Не промывает волосы до скрипа. После мытья головы чувствуется небольшой холодок на голове. Особенно чувствовался в самое первое мытьё головы. С каждым разом холодка становилось всё меньше и меньше. Не знаю с чем это связано.

На флаконе шампуня то написано, что он 2 в 1. На самом деле никакой он не 2 в 1.

Волосы совершенно не расчёсываются. Приходится использовать вспомогательные средства для расчёсывания.

Но самое главное, что зуд меня совершенно перестал беспокоить. Голова перестала чесаться и на следующий день.

Свежесть волос не продлевает, мою голову на третий день, как обычно.

Перхоти на голове у меня нет, поэтому я не могу сказать помогает шампунь или нет.

Волосы блестят.

Могу отметить только один недостаток у шампуня: волос стало выпадать намного больше, чем обычно. Даже когда проведу рукой по вымытой голове, то у меня выпадает примерно три-четыре волосинки.

Шампунь заслуживает четыре балла. Попробовать всё же стоит. Отлично помогает при зуде головы.

Спасибо за внимание)))

Такого ужасного шампуня я не встречала никогда! Объёма толком нет, да и загрязняются волосы уже к вечеру. Нашла ему другое применение.

Я в приятном шоке! Болтушка, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает при прыщах. За несколько часов полностью исчез прыщ

Умывашка-разочаровашка. Гель, который мне не понравился. Сильно сушит кожу. НО со своими обещаниями справляется

Бегите от этого шампуня!!!! Расскажу, кому такой шампунь точно не подойдёт+++++фото

Напитает волосы на пять с плюсом! 7 масел на страже красоты Ваших волос. Но мне семи масел оказалось мало и я добавляю восьмое! Получился просто ШИКАРНЫЙ результат!

Достоинства
  • Мягко и эффективно очищает волосы
  • Приятно охлаждает
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Выпадают волосы
chemberlend18рекомендует