Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 16:20

Доброго времени суток)

Сегодня пришло время написать про свой последний продукт из большой коллекции от "Пропеллера".

На эту болтушку я возлагала большие надежды, но увы, она сделала только хуже. Почему же тогда 4?

Сначала хотелось бы описать её внешний вид:

Болтушка упакована в фирменную коробочку с символикой "Пропеллера". Синюю, с большими многообещающими надписями.

Сама болтушка находится в тёмном стеклянном бутыльке. Болтушка является двухфазной, что очень заметно на солнечном свету.

Имеет лопаточку для нанесения средства преимущественно на прыщ. Лопаточка сделана из пластика. Это очень удобно. Не надо заталкивать пальчик в бутылочку, чтобы достать из него болтушку.

НО лопаткой доставать средство не удобно, так как консистенция у болтушки очень жидкая.

Болтушка имеет белый оттенок. Совершенно не впитывается в кожу. Поэтому её наносить только в качестве маски на проблемные месте и через некоторое время смывать.

Обещания производителя:

Салициловая Болтушка от прыщей – одно из лучших средств от подростковых высыпаний и других воспалительных процессов на проблемной коже.

Салициловая суспензия Болтушка от прыщей мгновенно воздействует на проблемные участки кожи, уничтожая вредоносные микроорганизмы, взывающие воспалительные процессы. Болтушка от прыщей быстро подсушивает, уменьшает воспаления и покраснения, оздоравливает поврежденную структуру кожи, способствует восстановлению здорового цвета лица, ликвидирует не только уже существующие прыщи и угри, но и препятствует появлению новых образований.

Способ применения:

ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ВЗБОЛТАТЬ!

Очистите лицо, нанесите суспензию локально на проблемные участки кожи.

Избегайте попадания в глаза. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Мои ощущения от применения:

Могу посоветовать эту болтушку для нанесения ТОЛЬКО НА ГНОЙНИКОВЫЕ ПРЫЩИ. Пробовала наносить болтушку на красные пятнышки, которые есть на моей коже. Стало только хуже. Рядом с этими пятнышками появлялись новые прыщики. А вот с гнойниковыми справляется на 5 с плюсом!

Наношу болтушку всегда вечером, только в том случае, если выскочил гнойник. Тщательно смываю всю косметику. Протираю лосьоном, жду когда он впитается. Вот появился у меня больнючий огрооомный несозревший прыщ на подбородке. Взбалтываю болтушку и с помощью неудобной лопаточки пытаюсь нанести средство на прыщ. Оставляю на ночь. И утром уже вижу результат: прыщик полностью созрел, осталось только аккуратно убрать гной. Покраснение полностью ушло.

Рекомендую к покупке данную болтушку, но только в качестве точечного средства на гнойники. Красные пятна не уберёт.

Спасибо за внимание)

Моя большая коллекция "Пропеллера"

Пилинг-скатка

Гель для умывания

Крем SOS

Лосьон для комбинированной кожи

Маска-скраб

Салициловая маска

Вулканическая маска

Достоинства
  • +борется с воспалениями
  • Подсушивает прыщики
  • Помогает в борьбе с черными точками
  • Снимает воспаление
  • Уберёт небольшие прыщики
Недостатки
  • Капает с лопатки
  • Не очень удобная лопатка
  • Сильно заметен при применении
chemberlend18рекомендует
30.10.2018