Опубликовано 15 Июль, 2020 - 07:50

Попробовать шампунь Ollin я решила спонтанно. Когда была в проф магазине, наткнулась на стойку с их продукцией и стала выбирать. Сразу привлек могу внимание лаконичный неброский дизайн и приятная цена.

Общая информация

Цена: конечно она отличается в разных магазинах, я купила за 280 рублей

Объем: 250 мл

*****УПАКОВКА*****

Шампунь был в двух вариантах упаковки (250 мл как у меня и 500 с дозатором). Конечно с дозатором использовать его было бы намного удобнее, но я посчитала, что для начала мне нужно поближе с ним познакомиться. Вдруг не подойдёт или не понравится.

Вот такой приятный пластиковый флакон. Сзади по традиции состав и способ применения. Срок годности свежий.

Отверстие для подачи шампуня небольшо , но поскольку его текстура позволяет, слишком усердную тряску проводить не приходится.

*****ТЕКСТУРА*****

Шампунь имеет гелевую текстуру. Он в меру жидкий, хорошо держит форму на ладони.

Аромат практически неуловимый, цветочный, очень приятный. На волосах я его не ощущаю. Может быть ещё и потому, что следом за шампунем почти всегда использую маску или бальзам для волос. Плюс несмывашки.

*****ЭФФЕКТ*****

В процессе мытья головы уже с первого намыливания получаем обильную пену. Это не удивительно, ведь в составе есть слс. Но я знала, что именно такое средство я беру.

Обычно я мою голову на два раза. И на второй ращ можно выдавить на ладонь совсем горошинку шампуня, потому что на второй раз он будет мылиться ещё больше, как и всегда это бывает с шампунями.

Ощущения во время мытья приятные. Кожу головы не дерет, он достаточно мягкий, но промывает при этом хорошо.

У меня тонкие, окрашенные и очень чувствительные вьющийся волосы, так что им непременно требуется увлажнение. Именно поэтому тогда в магазине я отдала предпочтение увдажняющему шампуню. А как многие знают, если волосы увлажнять, они могут начать рушиться. Так происходит и с этим средством. Если пользоваться им регулярно, волосы начинают немного пушиться. Но это все легко устранимо любимыми несмывашками.

Подведу итоги

Для меня главное в шампуне - это чтобы он хорошо промывал волосы, не давая ощущение ещё более засаленной головы, имел приятный аромат, небольшой расход и не сушил волосы.

Насколько я успела понять примерно за месяц использования, этот шампунь мои волосы не сушит, а действительно увлажняет, так что мне кажется, он мне вполне подошёл.

Смело могу рекомендовать хотя бы попробовать, а там вы уже сами поймёте, станет он вашим любимчиком или нет.

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Легкая отдушка
  • Приятен в использовании
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает волосы
Аришонокрекомендует
15.07.2020
Судя по описанию мне бы такой шампунь подошёл.
15.07.2020
С удовольствием таким пользовалась бы )
Многие так хвалят это бренд. А у меня все ручки никак не дойдут