Опубликовано 10 Январь, 2021 - 19:49

неделя или более

О данном бренде и качестве его продуктов я слышала довольно давно. Очень длительный период времени его не было видно на полках магазинов. Я уже и забыла о его существовании.

В один из предпраздничных дней, необходимо было закупиться продуктами, и мы с мамой решили поехать в крупный гипермаркет, там конечно же выбор шире и продукты свежие. Бродивши между стеллажами с товаром, я замечаю на полке знакомое название да ещё и с приставкой bio, что конечно не может не зацепить, учитывая, что большинство продукции со всякими силиконами, сульфатами, красителями, пластиком и т.д. Да ещё и произведено во Франции, что для меня является не мало важным, так как я не считаю себя «патриотом» продукции произведённой в моей стране. Хотя справедливости ради, нужно отметить, что и у нас иногда встречается хорошая продукция.

Но вернёмся к теме шампуня, в общем взяла я его с полной уверенностью, что он будет качественный. И не прогадала! В данном продукте соотношение цена/качество, на мой взгляд-идеальное!

Тонкий, ненавязчивый запах алоэ, потрясающий натуральный состав, сбалансированный уровень pH который способствует предотвращению появления перхоти, так как контролирует работу сальных желез головы, что для меня является отличным критерием качества, так как раньше, подобрать шампунь, который бы не провоцировал появление перхоти, сальность волос, и хорошо вымывался- была целая проблема!

Приятная консистенция, отлично пенится, экономично расходуется.

Волосы после его использования, густые, рассыпчатые, блестящие.

Для себя недостатков не нашла. Буду с радостью пользоваться дальше!

Достоинства
  • Аромат, хорошо пенится
  • Консистенция
  • Направлен на укрепление волос
  • Не раздражает чувствительную кожу головы
  • Придает волосам блеск
  • Состав
  • Хорошо пениться
  • Хорошо промывает уже с одного раза
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружено
Sandra_Dobrovaрекомендует