Опубликовано 9 Январь, 2021 - 19:03

несколько раз

Сколько всякого вредного сейчас вокруг, а тут мне попалась на глаза реклама без сульфатного шампуня и бальзама для волос. Решила опробовать и стала обладателем целого набора, состоящего из шампуня, бальзама и масла для волос.

Сейчас хочу рассказать о шампуне.

Шампунь обладает приятным свежим ароматом. Прозрачная, довольно жидкая текстура. Хорошо пенится и легко смывается. Промывает голову с первого раза. Единственное, что его необходимо использовать непосредственно с бальзамом, иначе волосы на ощупь, как солома жёсткие.

Упаковка удобная, крышку можно легко открыть и закрыть одной рукой.

Также плюс, что упаковка изготовлена из переработаного пластика и также подлежит повторной переработке, кроме крышки почему-то. Небольшой, но вклад к экологию, опять же меньше вредностей.

В целом шампунем осталась довольна, волосы становятся легкими, даже невесомыми и рассыпаются.

Но также хочется отметить, что шампунь заявлен, как укреплющий, но на мои волосы именно с этой стороны он никак не повлиял. После родов волосы сыпятся и, несмотря на несколько недель использования шампуня, крепче они не стали. Но я думаю, что тут дело не столько в шампуне, сколько внутри меня. Поэтому шампунь рекомендую.

Достоинства
  • Легко пенится
  • Хорошо промывает уже с одного раза
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нужно использовать с кондиционером
OliaVictoriaрекомендует