Я очень тщательно ухаживаю за волосами. По своему опыту, скажу, что найти средство для поврежденных волос сложно с первой попытки. Шампунь Pantene Pro-V Hair Biology не подвёл, хотя особо на него не надеялась.
Шампунь Pantene Pro-V Hair Biology
Коллекция Pantene Hair Biology «Очищение и реконструкция», вдохновленная уходом за кожей, содержит мицеллы. Они устраняют остатки жирности, очищая прикорневую зону. Первая формула Pantene на 100% без силиконов позволяет мягко очищать волосы без утяжеления. Розовая вода способствует смягчению, легкому увлажнению, имеет успокаивающий эффект. Идеально подходит для контроля стресса и гормональных всплесков в молодом возрасте
Перейдем к результату
Данный шампунь действует постепенно. Сначала ничего сверхъестественного не заметила. Спустя время, мои волосы стали: мягкими, шелковистыми. Моей целью было прежде всего их улучшить визуально. Соломы нет, волосы не путаются. Вообщем, для меня- это идеальный шампунь для обычных дней. Окрашенный оттенок не смывает, что еще нужно для счастья таких волос?
Волосы после шампуня
Понравилась еще свежесть волос, особенно корней на приличное время. Я не мою голову каждый день и мне заметна чистота головы. Очень меня это порадовало. При частом использовании- не сушит! Для сухих волос, это важно!
Корни волос довольны
Консистенция шампуня и его качества
Мне очень нравится упругая консистенция шампуня Pantene Pro-V Hair Biology. Благодаря ей, средство отлично распределяется по волосам. Расход не большой, примерно половина столовой ложки для моего количества волос. Цвет у шампуня - серебристый.
Классная, упругая текстура
Аромат у шампуня Pantene Pro-V Hair Biology - вкусный, таким его всегда представляла. Похож на запах из других серий от Pantene. Понравится, думаю почти всем.
Дизайн шампуня
Боже, какие классные баночки у этой серии от Pantene. У меня есть маска, она такая же прекрасная, в таком же дизайне. Голубой, нежный цвет упаковки радует. На обратной стороне, много текста. Кому, интересно можно ознакомиться с ним.
Шампунь Pantene Pro-V Hair Biology
Дозатор отличный. Это мой не первый и не второй шампунь, все всегда исправно работало и работает.
✔️Достоинства
Волосы не утяжеляются
Не сушит при частом использовании
Приятный, нейтральный аромат
Волосы мягкие и послушные
Цена по акции- вкусная
Итог
Мне очень нравится пользоваться шампунем Pro-V Hair Biology. К тому, же - найти его не составляет сложности, в любом магазине. Хорошее очищение и мягкость гарантированы!
Pro-V Hair Biology
🎄Поздравляю Всех, Всех с Рождеством! Поверьте в сказку и пусть ваши мечты обязательно сбудутся!