Не знаю людей, которые бы хоть раз не сталкивались с перхотью. Порой всем нам необходимо не просто пролонгированное ощущение свежести, но и нормализация липидного баланса кожи головы.
Шампунь, на мой взгляд, должен не просто деликатно очищать волосы и кожу головы, но также обладать, как минимум, увлажняющим действием. И при этом – интенсивно питать. А еще дополнительно регулирование секреции сальных желёз, тонизирование и придание свежести способны влюбить в себя.
Шампунь от перхоти Ollin professional Full force moisturizing shampoo anti-dandruff with aloe extract
🛍Место покупки и стоимость
Данный шампунь можно приобрести исключительно в магазинах профессиональной косметики, хотя продукцию Оллин я все чаще встречаю в рядовых косметических магазинах. Конечно же, интернет предоставляет широкий простор различных сайтов для заказа этого экземпляра.
Если говорить о стоимости, то везде она примерно одинаковая. Придётся отдать 500 с небольшим рублей за этот шампунь.
С учётом скидки выходного дня в 10 % обошелся мне продукт в 522 руб.
🎁Упаковка
Перед нами не совсем стандартный флакончик. Здесь присутствует откручивающаяся крышка. Как ни странно, к ней у меня нет нареканий, потому что она никуда не пропадала, не отвлекала и вела себя послушно.
К сожалению, мы не сможем отслеживать расход продукта снаружи. Сделан тюбик из плотного белого непрозрачного пластика. Но при открытии крышки мы с лёгкостью можем наблюдать остаток средства.
На задней стороне упаковки представлена все необходимая информация в отношении описания продукта, состава, применения. Отдельно пропечатана дата изготовления.
🌞Детали
Продукт представлен в единичном объеме – 300 мл.
К его качественным компонентам относятся экстракт алоэ и климбазол.
В его состав не входят искусственные красители и парабены.
Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Обратимся к составу и узнаем, что же в нём скрывается:
Остается только предоставить финальное слово производителю для презентации данного продукта:
Ollin Professional Full Force Anti-Dandruff Moisturizing Shampoo With Aloe Extract - увлажняющий шампунь против перхоти. Мягкий шампунь бережно очищает, препятствует образованию перхоти и нормализует гидролипидный баланс кожи головы. Он обладает сильными тонизирующими и бактерицидными свойствами.
Сильное увлажняющее действие шампуня обеспечивается сочетанием экстракта алоэ и налидона. Климбазол отвечает за регулирование работы сальных желез и решение проблемы перхоти.
😻Цвет, консистенция, запах
- Цвет данного шампуня представляет собой нечто полупрозрачное. Но оттенок соответствует бежевому или светло-оранжевому. При этом пенка, как и положено, получается белой.
- Консистенция данного шампуня, скорее, жидкая. Но при этом расход весьма экономичный. Опять же, пенится шампунь прекрасно.
- Запах полностью соответствует шампуню с направленностью, связанной с избавлением от перхоти. Это свежий яркий аромат с какими-то нотками цитрусовых. Возможно, так пахнет алоэ вера.
💧Особенности применения
Необходимо обратиться к производителю для того, чтобы узнать, как правильно использовать данный шампунь:
Нанести на влажные волосы, вспенить, оставить на 2 минуты. Смыть. Предназначен для ежедневного применения. Курс лечения – 2 месяца.
Что ж, изначально волосы необходимо качественно промыть тёплой водой. Впоследствии мы выливаем на руку небольшое количество средства и распределяем его по поверхности кожи головы, предварительно вспенив в руках.
Далее мы делаем массаж кожи головы, не применяя при этом ногти. Движения идут только пальчиками. После указанного времени смываем всю пену и повторяем процедуру ещё раз.
Во время использования данного шампуня я не отметила каких-либо необычных ощущений. Ни чрезвычайной свежести, не холодка я не ощущаю. Исключительно яркий запах чистоты.
Кстати, не забываем после использования данного продукта применять маску и бальзам.
💣Эффективность средства
✓ Дисбаланс микробиома кожи головы в связи с воздействием разных агрессивных факторов внешней среды, экологии, стресса восполняет данный шампунь. Тем самым он предотвращает зуд, даже полностью его ликвидирует. И при этом восстанавливает барьерные функции. Видимая часть перхоти была ликвидирована уже после второго применения.
✓ Шампунь поможет восстановить баланс кожи головы и подойдёт для ежедневного применения. При регулярном использовании он способен предотвратить повторное появление перхоти. При этом продукт обладает успокаивающим действием, снимает раздражение кожи головы.
✓ Дополнительно отмечу, что он оставляет ощущение легчайшей чистоты и непревзойдённой свежести. При этом волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Продукт легко смывается и не оставляет неприятных ощущений на коже головы. Волосы гладкие, ухоженные, шелковистые.
✓ Шампунь нормализует гидролипидный баланс кожи головы и обладает бактерицидными свойствами. Дополнительно отвечает за регулирование работы сальных желёз и позволяет сохранить свежесть головы чуть дольше обычного.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный шампунь способен во время недолгой процедуры мытья кожи головы обеспечить абсолютный комфорт, проявляющийся в решении проблемы раздражения и зуда. Успокаивает кожный покров и наполняет волосы жизненной силой.
К тому же, данный шампунь не просто тщательно (но при этом деликатно) очищает и успокаивает кожу волосистой части головы, но и устраняет стойкую перхоть и шелушение. Рекомендую!