Хорошо, что муж вместо маслица салатик не заправил)) У меня так муж вместо пакета с мусором , пакет с покупками выкинул. 😢 Мне было не весело.
Повеселила первая половина твоего отзыва 😁 Шампунь такой теперь точно не куплю (как и любой другой в подобной упаковке) - спасибо за предупреждение. А волосам средство понравилось, возможно, по причине наличия SLS? Я сейчас перешла на органических уход и думаю, что после шампуня с силикончиками они сразу бы ожили 😉
у меня был такой в бутылке, но он был не прозрачный, а кремовый, жемчужно-голубоватого цвета, получается, это разные вещи...
много отзывов положительных слышала о бальзамах этой фирмы, а вот о шампунях противоречивые отзывы...
Для шампуня с регулярным пользованием совсем неудобная упаковка, а на составе видимо решили сэкономить(((
10 Женек, целый пакет?? я бы его обратно на мусорку послала искать 😁
Море прелести, сама не ожидала
N_a_t_a_l_y_a , я тоже предпочитаю сейчас органику, но Органик Шоп оказался не очень органическим
HABKA, разницу в вцвете с другими отзывами тоже заметила
love95, в общем-то к шампуням особо не придираюсь, помыл-смыл, но разница в составах поразила
malvinochka, согласна. Но с нынешними ценами приходится экономить((
momJulia, mary.mayer, правильно. Уж в наше-то время есть из чего выбрать!
Море прелести, сама не ожидала
HABKA, разницу в вцвете с другими отзывами тоже заметила
malvinochka, согласна. Но с нынешними ценами приходится экономить((
momJulia, mary.mayer, правильно. Уж в наше-то время есть из чего выбрать!
Маскируется бабка))) уж больно хочется всем быть органической косметикой, обманывают нас(((.