Всем привет.
Довелось мне попробовать тот самый нашумевший в своё время шампунь Лошадиная Сила с коллагеном и ланолином.
Моя подруга пользовалась им и уж очень нахваливала. Один раз я таки попробовала его у нее, эффект мне понравился, но для того, чтобы разобраться что к чему я решила всё-таки прикупить и себе.
Итак, что здесь у нас есть?
Производитель нас уверяет, что шампунь оказывает на волосы сразу несколько действий: очищение, кондиционирование, полировка волоса, придание блеска.
Со всем разберемся по порядку.
Объём бутылки 500 мл
Прилично, хватит надолго.
У бутылки есть дозатор-носик, по мне так самый удобный из всех существующих.
Запах у шампуня приятный, отдает чем-то цитрусовым.
Консистенция средняя, не жидкая и не густая, абсолютно прозрачный, без примесей блесток и прочего.
Пенится Очень хорошо. Достаточно совсем немного шампуня, чтобы хватило пены на все волосы.
Вымывается хорошо. Волосы уже после одного шампуня (без бальзама) намного мягче и приятнее на ощупь, чем после другого шампуня. То есть, он действительно кондиционирует..
Волосы после него просто чудо. Они блестят, реально блестят, не пушатся и не путаются, а самое важное: долго остается ощущение свежести-до 3 дней. Единственное, что после него у меня кудри не вьются, а я люблю свои кудряшки. Так что можно сказать, что шампунь разглаживающий.
По итогу хочу сказать, что шампунь советую, хороший, стоит попробовать) Всем спасибо за внимание.