На упаковке большими буквами написано что этот шампунь - выбор стилистов Недели моды в Нью-Йорке. НО! Мало ли что пишут на этой упаковке что бы привлечь покупателей)
Меня заинтересовало другое, что технология, по которой производится этот шампунь - запатентован. Часто вы видите запатентованные шампуни? Я - нечасто)
На фотографии можно увидеть номер патента.
Еще производители обещают нам восстановление 2х лет повреждений за одно применение, я конечно же отнеслась к такому заявлению тоже весьма скептично)
То что привлекло наибольшее моё внимание это то что в сосав входит
биотин. А биотин - это
витамин H, который ускоряет рост волос, ногтей и т.д. А еще меня порадовало что в составе он стоит на 4 месте, а не в самом конце списка, что значит его довольно большое количество в шампуне.
А теперь про состояние моих волос уже после первого применения)
Это ВАУ! Без шуток! То что они так усиленно обещали " восстанавливает 2 года повреждений за одно применение" - работает)) Особенно мне, мелированной блондинке, это просто находка! Но, это конечно же все только внешний эффект, внутреннюю структуру волоса этот шампунь не восстановит, с этим справятся только салонные процедуры или постоянные маски для волос.
Покупала в Миле, стоит 7 рублей (это на белорусские).