Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о Шампуне для сухих / поврежденных волос с экстрактом бессмертника от Angel EN PROVENCE. Производитель прислал мне миниатюру версии шампуня. Понимаю, что для полноценного отзыва и мнения о данном продукте миниатюры мало. Постараюсь, просто поделится впечатлениями после нескольких применений.
Экстракт бессмертника увлажняет волосы и, проникая в волосяные стержни, восстанавливает сухие, окрашенные или химически обработанные волосы, оживляя их и возвращая им естественный блеск и эластичность.
Этот шампунь содержит экстракт бессмертника и витамины, защищает волосы от UVA и UVB лучей, восстанавливает поврежденные участки волос.
Оформление.
Маленькая бутылочка объемом 80 мл. Мне ее хватило на 4 раза.
Консистенция и аромат.
У шампуня густая консистенция, однородного белого цвета. Приятный травяной аромат, который дарит ощущение свежести, и натуральности. Люблю шампуни с подобным ароматом, правда на волосах запах держится не долго!
Применение.
Наношу небольшое количество шампуня на влажные волосы и вспенить массажными движениями. Кстати, сам шампунь хорошо пенится. После смыть пену теплой проточной водой. И наношу восстанавливающий кондиционер с этой же серии, с экстрактом бессмертника.
Состав.
Aqua (Water), Helichrysum Stoechas Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Coco-Glucoside, Sodium Cocoyl Glycinate, Coco-Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Polyquaternium-10, Hydroxypropyl Guar, Phenoxyethanol.
Мои впечатления.
Могу сказать мне шампунь понравился. Шампунь очень приятный по консистенции, достаточно густой, с травянистым запахом. Пенится отлично. Использовала с одноименным бальзамом и волосы после высыхания мягкие и легко расчесываются, не пушатся. Шампунь придает объем и блеск волосам. Правда мне хватило его только для четырех применений. Но за это время шампунь проявил себе с хорошей стороны и не справоцировал неприятных ощущений.
Производитель Франция.
Цена на шампунь 400 ml, 365 грн., 800 ml, 619 грн.
Где купить? Сайт производителя прямая ссылка
Мне понравился эффект от шампуня! Задумалась о полноценной версии.
Спасибо, что заглянули) Хорошего настроения Вам)
Масло для волос «Гранатовый шелк» от Dushka
Нерафинированное Кокосовое масло
Маска с кератином от Dushka
Разогревающая маска для волос Чилийский перец от Natureal
Сыворотка с кератином от Lac Sante Вам в помощь
Спрей стимулятор роста от Bird Cosmetics с комплексом витаминов В (В3, В5, В6, В12).