Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На рекламных плакатах, да и в журналах мы смотрим на звезд и моделей с красивыми объемными волосами. И конечно мне как представительнице тонких и прилизанных волос конечно хочется большую копну))) Ну ладно, но объемчика добавить не мешает, поэтому шампуни придающие объем это небольшая подмога в таком деле. Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi я пробовала с удовольствием в ожидании утолщения волос и увеличения объема. Сейчас расскажу и покажу, что же я получила в итоге.
Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема
Деликатно очищает, интенсивно питает и насыщает недостающими витаминами и ингредиентами
Полноценно укрепляет волос по длине, усиливая каркас волосяного стержня
Делает волосы гипер мягкими, послушными с видимым прикорневым объемом
Уплотняет волос от корней до кончиков и придает им шикарный, неповторимый блеск
🌼Внешний вид
Шампунь находится в мягкой пластиковой тубе, дизайн довольно лаконичный различного размера треугольники пересекают друг друга и дают начало новому цвету. Оттенки хоть и насыщенные, но немного приглушены по яркости и основной белый цвет придает нежность упаковке. Надписи сделаны очень тонко и практически не привлекают внимание, а все вместе смотрится гармонично.
Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема
На обратной стороне указана вся полезная информация: правда на английском языке, но для русифицированных пользователей есть наклейка, хотя и так все понятно.
Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема
На тубе присутствует защита от первого вскрытия, что очень удобно. При транспортировке риск что крышка откроется минимален, да и то что кто-то сунет туда любопытный нос)
Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема
Крышка флип-топ легко открывается и закрывается даже мокрыми руками. Она же служит дном тубы и устойчиво стоит на полке.
Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема
Дозирующее отверстие небольшое, благодаря нему шампунь меньше расходуется, а то со мной бывает излишнее нажатие и все в шампуне.
🌼Краткая характеристика
Страна производства Израиль
Эффект от использования: объем, питание и укрепление
Тип волос: ослабленные и тонкие, поврежденные
Объем: 200 мл
Цена 780 р
Где купить на официальном сайте тут и в интернет магазинах.
Состав довольно интересен на компоненты, рассмотрю подробно:
Масло МонойдеТаити является прекрасным средством для ухода за чувствительной, поврежденной, склонной к сухости и раздражения, увядающей и даже нежной детской кожей! Используется в качестве уходового средства для рук, а также для тонких, сухих, ломких, поврежденных волос.
Экстракткокоса – это настоящий must-have для комплексного ухода за волосами, который подарила природа. В нем содержится большое количество витаминов и микроэлементов для красоты и здоровья твоих локонов.
Морская соль - если наблюдается интенсивное выпадение волос, то для мытья рекомендуется выбирать шампунь, в который добавлена именно морскаясоль.Укрепляет корни волос. Обеспечивает защиту от выпадения.Ускоряет рост. Очищает волосяные фолликулы, улучшает микроциркуляцию крови, питает. Поэтому волосы растут быстрее, становятся гуще.
🌼Органолептика
Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема
Консистенция оптимальная для шампуня, она не слишком жидкая, но в тоже время в меру густая.
Цвет прозрачный.
Аромат очень приятный ванильно-цветочный, он не сильно яркий но в тоже время хорошо ощущается на волосах.
Пенообразование - здесь я была удивлена, бесульфатный шампунь дает хорошую среднюю пену.
🌼Мои волосы
Тонкие и длинные, с жирностью у корней и сухими кончиками. Поэтому мне важно чтобы шампунь хорошо очищал корни и не сушил длину.
🌼Способ применения
Нанести на влажные волосы, мягко помассировать и тщательно смыть теплой проточной водой. При необходимости повторить. Наилучший результат достигается при использовании с кондиционером для волос «Таитянский Моной».
🌼Как применяю я
Мне удобнее всего наносить шампунь на ладошки, растирать между ними и после уже переносить на волосы пенную массу. Я всегда стараюсь самую пену нанести на корни волос и хорошенько промылить их, а на длину уже идут остатки пены. Смывается шампунь легко и не остается на волосах.
🌼Эффект от применения
Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема
Шампунь деликатно и мягко очищает кожу головы от сальности и загрязнений, не пересушивая при этом длину.
Волосы мягкие и шелковистые, они легко расчесываются и меньше путаются. Они красиво блестят и переливаются.
Волосы меньше пушатся и электризуются, легче укладываются в прическу.
Ощущения чистоты и свежести хватает на два дня, для меня это норма.
Объем есть и он довольно хороший для моих тонких волос, при этом я не пользовалась дополнительно ни какими укладочными средствами. Волос как будто визуально выглядит плотнее, чем есть на самом деле.
Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема
Конечно, одному шампуню не справится с уходом за такой длиной, поэтому в дополнении я всегда использую кондиционер той же серии. Я вообще люблю серийность, хотя шампуни у меня заканчиваются быстрее (
🌼Итог
Достоинства
Удобный формат
Симпатичный дизайн
Хорошо очищает
Хороший объем
Мягкие и шелковистые волосы
Легко расчесываются
Недостатки
Нет
Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема
Подводя итоги, скажу, что шампунь мне понравился, он хорошо очищает волосы и не сушит длину. Они блестящие и гладкие, легко расчесываются и не электризуются. Появился устойчивый объем и волосы выглядят более густыми.