Опубликовано 23 Март, 2022 - 10:45

неделя или более

На рекламных плакатах, да и в журналах мы смотрим на звезд и моделей с красивыми объемными волосами. И конечно мне как представительнице тонких и прилизанных волос конечно хочется большую копну))) Ну ладно, но объемчика добавить не мешает, поэтому шампуни придающие объем это небольшая подмога в таком деле. Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi я пробовала с удовольствием в ожидании утолщения волос и увеличения объема. Сейчас расскажу и покажу, что же я получила в итоге.

🌼Описание производителя

Невероятно эффективный, питательный бессульфатный шампунь для тонких волос, обезвоженных волос, требующих дополнительного объема

• Деликатно очищает, интенсивно питает и насыщает недостающими витаминами и ингредиентами
  • Полноценно укрепляет волос по длине, усиливая каркас волосяного стержня
  • Делает волосы гипер мягкими, послушными с видимым прикорневым объемом
  • Уплотняет волос от корней до кончиков и придает им шикарный, неповторимый блеск

🌼Внешний вид

Шампунь находится в мягкой пластиковой тубе, дизайн довольно лаконичный различного размера треугольники пересекают друг друга и дают начало новому цвету. Оттенки хоть и насыщенные, но немного приглушены по яркости и основной белый цвет придает нежность упаковке. Надписи сделаны очень тонко и практически не привлекают внимание, а все вместе смотрится гармонично.

Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема

На обратной стороне указана вся полезная информация: правда на английском языке, но для русифицированных пользователей есть наклейка, хотя и так все понятно.

Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема

На тубе присутствует защита от первого вскрытия, что очень удобно. При транспортировке риск что крышка откроется минимален, да и то что кто-то сунет туда любопытный нос)

Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема

Крышка флип-топ легко открывается и закрывается даже мокрыми руками. Она же служит дном тубы и устойчиво стоит на полке.

Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема

Дозирующее отверстие небольшое, благодаря нему шампунь меньше расходуется, а то со мной бывает излишнее нажатие и все в шампуне.

🌼Краткая характеристика

Страна производства Израиль

Эффект от использования: объем, питание и укрепление

Тип волос: ослабленные и тонкие, поврежденные

Объем: 200 мл

Цена 780 р

Где купить на официальном сайте тут и в интернет магазинах.

🌼Состав

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Gardenia Tahitensis Flower, Cocos Nucifera Oil (Monoi de Tahiti Oil), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Disodium Cocoamphodiacetate, Sea Salt (Maris Sal/Dead Sea Salt), Salvia Sclarea (Clary) Extract, Glycerin, Perfume, Polyquaternium-10, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Cyclohexasiloxane, Cetrimonium Chloride, Sodium Chloride, Trideceth-12, Polysorbate 20, Lactic Acid

Состав довольно интересен на компоненты, рассмотрю подробно:

Масло Моной де Таити является прекрасным средством для ухода за чувствительной, поврежденной, склонной к сухости и раздражения, увядающей и даже нежной детской кожей! Используется в качестве уходового средства для рук, а также для тонких, сухих, ломких, поврежденных волос.

Экстракт кокоса – это настоящий must-have для комплексного ухода за волосами, который подарила природа. В нем содержится большое количество витаминов и микроэлементов для красоты и здоровья твоих локонов.

Морская соль - если наблюдается интенсивное выпадение волос, то для мытья рекомендуется выбирать шампунь, в который добавлена именно морская соль. Укрепляет корни волос. Обеспечивает защиту от выпадения. Ускоряет рост. Очищает волосяные фолликулы, улучшает микроциркуляцию крови, питает. Поэтому волосы растут быстрее, становятся гуще.

🌼Органолептика

Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема

Консистенция оптимальная для шампуня, она не слишком жидкая, но в тоже время в меру густая.

Цвет прозрачный.

Аромат очень приятный ванильно-цветочный, он не сильно яркий но в тоже время хорошо ощущается на волосах.

Пенообразование - здесь я была удивлена, бесульфатный шампунь дает хорошую среднюю пену.

🌼Мои волосы

Тонкие и длинные, с жирностью у корней и сухими кончиками. Поэтому мне важно чтобы шампунь хорошо очищал корни и не сушил длину.

🌼Способ применения

Нанести на влажные волосы, мягко помассировать и тщательно смыть теплой проточной водой. При необходимости повторить. Наилучший результат достигается при использовании с кондиционером для волос «Таитянский Моной».

🌼Как применяю я

Мне удобнее всего наносить шампунь на ладошки, растирать между ними и после уже переносить на волосы пенную массу. Я всегда стараюсь самую пену нанести на корни волос и хорошенько промылить их, а на длину уже идут остатки пены. Смывается шампунь легко и не остается на волосах.

🌼Эффект от применения

Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема

• Шампунь деликатно и мягко очищает кожу головы от сальности и загрязнений, не пересушивая при этом длину.
  • Волосы мягкие и шелковистые, они легко расчесываются и меньше путаются. Они красиво блестят и переливаются.
  • Волосы меньше пушатся и электризуются, легче укладываются в прическу.
  • Ощущения чистоты и свежести хватает на два дня, для меня это норма.
  • Объем есть и он довольно хороший для моих тонких волос, при этом я не пользовалась дополнительно ни какими укладочными средствами. Волос как будто визуально выглядит плотнее, чем есть на самом деле.

Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема

Конечно, одному шампуню не справится с уходом за такой длиной, поэтому в дополнении я всегда использую кондиционер той же серии. Я вообще люблю серийность, хотя шампуни у меня заканчиваются быстрее (

🌼Итог

Достоинства

• Удобный формат
  • Симпатичный дизайн
  • Хорошо очищает
  • Хороший объем
  • Мягкие и шелковистые волосы
  • Легко расчесываются

Недостатки

• Нет

Шампунь Alan Hadash Tahitian Monoi - Таитянский Монои для тонких волос и объема

Подводя итоги, скажу, что шампунь мне понравился, он хорошо очищает волосы и не сушит длину. Они блестящие и гладкие, легко расчесываются и не электризуются. Появился устойчивый объем и волосы выглядят более густыми.

Я рекомендую

Достоинства
  • Неплохой состав
  • Объём, даже без фена
  • Придает объем волосам
  • Приятный аромат
  • Производитель Израиль
  • Удобный флакон
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
Алена2891рекомендует
23.03.2022
Очень хороший результат
24.03.2022
Мне нравится как волосы выглядят после шампуня, блестят красиво. Так все хвалят уход от этой марки, что и мне хочется уже попробовать.)))
Результат хороший🔥
Видно, что очищает хорошо