Здравствуйте, красоточки сайта! Хочу рассказать о моем опыте с шампунькой от корейской фирмы La'dor. Брала её я по акции вместе с таким же кондиционером для волос. Но о нем в следующий раз расскажу.
Шампунь увлажняющая и добавляющая объем.
Объём 100мл у меня.
В составах я не разбираюсь. Но всем кому это важно, прикрепляю его.
Аромат шампуни напоминает мне запах мыла от фирмы dove. Шампунь густой. Я бы не сказала, что он хорошо пенится. Я его взбиваю в ладонях, а потом на ношу на волосы.
Волосы у меня жирные у корней. Поэтому мою их каждые 2 дня. Концы очень сухие и посеченные.Путаются и тяжело их расчесать, без спрея для волос.
За время использования данной шампуни я столкнулась с трудностями. С разной водой она ведёт себя по разному. В некоторых случаях приходилось после сушки,сразу перемывать волосы. Потому что не было даже вида, что их только мыли. Иногда она оставляла по длине жирный след. А иногда давала такой пушистый и электролизованный эффект. Вместе с кондиционером из этой же серии, я пользоваться не могла. Потому что, тогда приходилось мыть волосы каждый день.
Но я все же нашла способ с шампунью подружиться. Её нужно наносить 2 раза в очень маленькой дозировке. И долго и тщательно смывать водой после каждого раза использования.
Тогда волосы получаются довольно мягкими. И волосы хорошо расчесываются. Ну а если ещё добавить в использование пилинг для кожи головы -то объем у корней обеспечен.
Скорее всего данная шампунь для моих волос не подошла. Поэтому снова её не куплю. Хотя в первые разы использования мне она очень нравилась. Но потом с ней начали возникать трудности?♀️
Предыдущая шампунь этой же фирмы мне понравилась намного больше. Поэтому рекомендую вам эту шампунь: " https://irecommend.ru/content/prosto-khoroshii-sha...". Её эффект и запах намного лучше.
Спасибо большое за Ваше внимание ?Всем хороших и удачных покупок?