Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 15:19

Я перхотью не страдаю, но несколько раз в год она все-таки возникает, и поэтому я решила купить этот шампунь на профилактику, так сказать. Когда посылка приехала (заказывала на Iherb), визуально шампунь понравился: приятный запах, прозрачный цвет, строгая упаковка - все хорошо и добросовестно сделано. Использовать я его стала спустя полгода, наверное, т.к. сперва решила попробовать вот этот шампунь из той же посылки.

Шампунь очень хорошо промывает волосы, смывает отлично все масляные маски с первого раза. Хорошо пенится, расход экономный, мне банки хватило на 5 месяцев. Натуральный состав, запах чайного дерева, отсутствие красителей, большой объем (382мл) - все это играет большую роль при выборе шампуня, особенно для любителей натуральной косметики.

Хочется отметить, что для обладателей жирных волос этот шампунь будет очень хорошим помощником. потому что масло чайного очень хорошо справляется с жирностью волос у корней. Обычно я мою голову через день, а с этим шампунем у меня и на 3 день волосы были не жирными, но, конечно, не очень свежими и объемными. На выпадение волос шампунь никак не повлиял, больше выпадать не стало точно. Как уже говорила ранее, проверить как он борется с перхотью я не смогла, но за время пользования перхоти замечено не было. Блеска тоже не давал, как видно на фото.

волосы во время использования шампуня

Шампунь рекомендую, считаю его очень достойным и он заслуживает твердой пятерки. Минусов нет, плюсов много, так что вывод очевиден.

Touch-me-notрекомендует
08.02.2015
Мне всегда казалось, что у корней то он с жирностью борется, а вот длину нещадно пересушит, так как масло чайного дерева очень сильно сушит.