Natura Siberica - бренд, средствами которого я пользуюсь уже давно, они меня полностью устраивают. Шампунь Нейтральный я купила из-за отсутствия в нем сульфатов, силиконов и т.д.
К тому же, он полностью подходит для использования на кудрявом методе.
Шампунь жидкий, имеет легкий желтый оттенок и совершенно ненавязчивый приятный легкий аромат(на волосах не чувствуется). Пенится, конечно, не так, как сульфатные шампуни, но неплохо. Легко наносится на кожу головы. Крышка диск-топ помогает регулировать количество средства, поэтому расход средний, ничего не проливается и не протекает(кстати, дизайн шампуня очень хорош).
Распределяется по коже головы просто,но смывать его сложно, необходимо это делать тщательно.
Шампунь очищает не очень хорошо, я мою им голову два раза, и то он не дает чистоту до скрипа(не знаю, хорошо это или плохо). Кожа головы не ощущается абсолютно чистой и свежей. После применения кожа головы медленнее жирнится, волосы мягкие, приятные на ощупь. Шампунь не сушит совершенно. Однако, из-за плохой промывающей способности, он вызвал мне перхоть после 2-х месяцев постоянного применения. Теперь я его чередую с сульфатными шампунями, что советую делать всем, у кого нормальная кожа головы(для сухой и чувствительной этот шампунь хорошо промоет, я думаю). Не рекомендую тем, у кого жирная кожа головы.
Из преимуществ то, что волосы после шампуня не электризуются и не пушатся, хорошо выглядят.
В принципе, шампунь достоин внимания. Но, стоит помнить, что он подойдет не всем типах кожи головы. Лучше всего его использовать обладателям сухрй кожи головы, что и указано на упаковке.