Опубликовано 3 Март, 2018 - 07:49

неделя или более

Такое бывает не часто, что бы я покупала сразу всю линейку каких-то продуктов... но в этот раз, так получилось, что меня подвела моя невнимательность..) Я увидела акцию в магазине Подружка, и конечно же "повелась", не вчитываясь в условия)))

К сожалению маски не было, за ней вообще пришлось побегать, и купила я ее в итоге в другом магазине, но об этом в другом отзыве)

Жадность

Запасливость

Пока моя жабка была благосклонна, взяла я в общем сразу 2 шампуня бальзам и масло

Это уже Потом, Дома, я обнаружила что в условиях акции нужно купить краску для волос... нужно быть внимательнее.

Взяла сразу 2 шампуня, потому что у него оказался невероятно вкусный запах. Я не могу оторваться в ванной от упаковки, а после от своих волос. Этот аромат окутывает, он теплый, сладкий, пахнет сладким миндалем, очень хорошо подходит для зимы! Согревает, и дарит ощущение уюта. Я не пожалела что взяла сразу 2 шампуня, буквально через 2 недели, половины первой упаковки уже не было (мою голову каждый день)

Эта серия обещает помогать бороться с выпадением волос. Если честно, не очень верю что не специализированные аптечные средства, а простые косметические, могут помочь с этим справиться, поэтому особого внимания на разницу в "волосопаде" не обращала. Выбирала исключительно по запаху.

Состав достаточно необычный, и содиум лаурет сульфат и содиум лаурил сульфат... честно говоря не понимаю зачем оба ПАВа в составе... так же в составе есть силиконы.

Консистенция у шампуня достаточно жидкая, похожа на сгущенку

За счет этого, расход достаточно большой, но это еще потому, что я лью больше чем нужно.) Пенится он очень хорошо, и теоретически хватает даже одного промывания волос с шампунем.

В конце хотелось бы отметить несколько минусов которые я нашла лично для себя, но которые не считаю слишком весомыми. Итак.

Первый минус - достаточно быстро жирнятся корни волос. Я списываю это на присутствие в составе силиконов, последнее время мне везло на "безсиликонистые" шампуни, и с ними волосы оставались свежими немного дольше. Сейчас на утро следующего дня, мне уже хочется снова помыть голову. Но я в принципе итак привыкла мыть ее каждый день, поэтому для меня это незначительный минус. Стоит учитывать что у меня в принципе очень сухие кончики, и достаточно жирная кожа головы.

Второй минус, так же для меня не значительный, я заметила что чуть больше стали электризоваться волосы. Возможно это связано не с шампунем, а с изменением температуры воздуха на совсем холодную. В любом случае, изменения хоть и есть, но они не значительны.

Вот и все минусы которые мне удалось найти лично для себя, в остальном шампунь мне понравился и я думаю что куплю его еще, если успею до конца холодов. На теплое время года мне больше нравятся более освежающие ароматы)

Где найти этот шампунь по значительно более выгодной цене, можно посмотреть тут

_____________________________

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и интересен! Как всегда рада вашим вопросам, коментариям и оценкам)

______________________________

Так же предлагаю Вам ознакомиться с другими моими отзывами:

Другие продукты из этой серии:

Бальзам-ополаскиватель

Маска для волос

Крем-масло

Другие косметические продукты:

Знаменитый бальзам для губ Carmex

Тушь от Мейбелин "Colossal go extreme leather black"

Тушь которая стала моей самой любимой

Мицеллярная водичка

Жидкость для снятия гель-лака

Мицеллярная вода от Diademine

Контактные линзы Total 1 ALCON

Тканевые маски:

Esfolio Молочная

Так же мое мнение о "коробочных сервисах"

GlamourBag

Аnnabelleрекомендует
03.03.2018
Расход большой, жирнит, электризует... Я бы такой шампунь не купила после вашего отзыва, а вы рекомендуете...
03.03.2018
Тут зависит от того для кого что важно) Есть большие упаковки этого шампуня, по цене это намного выгоднее, тем более что он итак достаточно бюджетный на мой взгляд. Жирнят корни почти все шампуни, для меня это не проблема, я все равно каждый день мою голову перед работой) Каждому свое, для меня это не идеальный, но очень хороший вариант, Идеального я пока для себя не нашла( Если не жирнит корни-сушит кончики...
03.03.2018
я люблю подобные ароматы, захотелось попробовать, думаю, мне бы шампунь подошел )))
03.03.2018
Попробуйте, я думаю запах Вас покорит))
Официальный представитель Garnier Official
21.08.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. Хорошего дня!