Итак, на очереди последний продукт серии Botanic Therapy от Garnier,
и это крем-масло
Как я уже рассказывала, в своем первом отзыве на эту серию средств, все продукты оказались у меня из-за жадности))
Нужно внимательнее читать условия акции.
Обычно, я не приобретаю такие продукты, мне намного ближе обычное жидкое масло, от того же гарньер, но тут же акция) и я решила попробовать.
В составе ничего сверхестественного
По консистенции крем-масло больше всего напоминает чуть растопленное сливочное масло на ощупь, внешне немного похоже на бальзам для волос
Подружиться с этим средством у меня к сожалению не получилось.
Я пробовала наносить небольшое количество, и более обильно. Разогревать-растирать в руках, и сразу наносить на волосы. Как на влажные волосы, так и на уже сухие.
Действие этого масло очень странное, если наносить после использования бальзама, то его увлажнения и "жирности" недостаточно для утяжеления волос. Если же наносить после использования маски, то "жирность" излишняя, волосы выглядят не свежими, и не совсем опрятными.
Невозможно оспорить тот факт, что некоторое увлажнение есть, если бы не это масло то после использования бальзама мои волосы наверное торчали бы в разные стороны как веник. Нанеся достаточно большое количество масла, мне все же удалось более менее привести волосы в порядок.
Наилучшего эффекта удалось достичь, когда я наносила масло на руки, разогревала между пальцев, и после этого наносила на уже сухие волосы.
Однако для меня этот продукт не стоит внимания, и покупку я вряд ли повторю. Я буду продолжать его использовать, искать подход, и возможно что мне понравится, но на данный момент я предпочитаю использовать обычные жидкие масла.
_____________________________
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и интересен! Как всегда рада вашим вопросам, комментариям и оценкам)
______________________________
Так же предлагаю Вам ознакомиться с другими моими отзывами:
Другие продукты из этой серии:
Шампунь
Бальзам-ополаскиватель
Маска для волос
Другие косметические продукты:
Знаменитый бальзам для губ Carmex
Тушь от Мейбелин "Colossal go extreme leather black"
Тушь которая стала моей самой любимой
Мицеллярная водичка
Жидкость для снятия гель-лака
Мицеллярная вода от Diademine
Контактные линзы Total 1 ALCON
Тканевые маски:
Esfolio Молочная
Так же мое мнение о "коробочных сервисах"
GlamourBag