Мое знакомство с линзами произошло не так давно -всего пол года назад.
До этого я достаточно долго мучалась от ухудшающегося зрения, но, как это часто бывает, времени на то, чтобы посетить окулиста просто не было)
Этим летом я случайно узнала, что можно бесплатно пройти проверку зрения в оптике недалеко от места работы.
Зашла, проверили, ничего супер критичного не обнаружилось, зрение упало до -1.25/-1.5. Бесплатно подобрали линзы от "окувью". После этого меня "понесло") Везде, где была возможность заказать линзы в единичном количестве, или попробовать их бесплатно, я старалась эту возможность не упускать. Так, вместе с заказом в интернет магазине Ochkov.net, ко мне попали линзы от Alcon DAILIES Total1.
Я просила положить линзы на -1.25, но мне почему-то дали в подарок -1.. однако, линзы я все равно решила протестировать)
При проверке зрения мне установили проблему - синдром сухого глаза, поэтому в период ношения линз я всегда использую капли для глаз
Итак, перед тем как надевать линзы нужно обязательно:
Подготовить место- должно быть хорошее освещение, удобное зеркало, стол
Тщательно и с мылом вымыть руки
Линзы надеваются До нанесения макияжа
Итак, я вымыла руки, подстелила салфетку и открыла блистер с линзами
Линзы очень тонкие по сравнению со всеми которые я пробовала раньше. Надевать их довольно легко. Чего не скажешь об их снятии - вечером пришлось немного помучаться - линза скользкая и очень тонкая, сдвинуть ее с места оказалось задачей не простой. Линза на глазу практически не заметна, только слегка голубоватый оттенок вокруг радужки дает понять что на глазу есть линза.
Без линзы
с линзой
Ощущения при ношении довольно комфорты, нет ощущения сухости, "песка" и других не приятных ощущений.
Однозначно могу рекомендовать эти линзы людям с чувствительными глазами.
_____________________________
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и интересен! Как всегда рада вашим вопросам, коментариям и оценкам)
______________________________
Так же предлагаю Вам ознакомиться с другими моими отзывами: