Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 21:19

Опыт ношения линз у меня уже более десяти лет. Ранее носила линзы на шесть месяцев, затем на три месяца. Последние три года носила Acuvue Oasys с двухнедельной заменой. В принципе, они меня устраивали, хотя под вечер глаза все равно уставали и сохли. Таким образом, когда я их снимала линза была аж сухая, поэтому снималась очень легко, т.к. прилегала неидеально из-за сухости глаза.

Затем, мне попали в руки однодневные линзы Alcon dailies total 1, и это прямо вещь!

Что обещает производитель? Чем отличаются Alcon dailies total 1? Тем что по особому распределяют "воду" в глазу, из-за этого глаза не сохнут.

Поговорим о их преимуществах:

1. Так как они однодневные исчезает волокита с футляром для линз и раствором. Не надо покупать раствор.
  2. Удобно брать с собой.
  3. Гигиеничность. Каждый день новая линза, так что можно не бояться что линзы "прорастут бактериями".
  4. САМОЕ ГЛАВНОЕ! Я ношу их с утра до ночи, т.е. более 12 часов в день, и при этом не вспоминаю даже о них. Только перед сном глаза устают (но это и без линз так) и тогда появляется желание их снять. В носке они очень комфортны, никакой сухости. Даже снимать тяжело, т.к. настолько хорошо они прилегают к глазу.
  5. Абсолютно незаметны для окружающих
  6. Часто я засыпаю в них днем, когда ребенок спит. И когда я просыпаюсь нет никакого дискомфорта в отличии от моих предыдущих линз, когда проснувшись даже после 15-минутного сна приходится долго моргать.

В общем, линзами alcon dailies total 1 я очень довольна! Единственное, кого-то может смутить цена, но ведь здоровье дороже!

Достоинства
  • *удобно в использовании
  • Качественные
  • Комфортные
  • Однодневные
Недостатки
  • Цена немного завышена
MariaKovaрекомендует
13.09.2017
А у меня от всех линз, кроме ACUVUE TrueEye, глаза начинают сохнуть, чесаться и болеть :с Эти тоже пробовала, все равно болят. Но это с глазами что-то, повышенная чувствительность какая-то явно 😕