Здравствуйте!
Решила написать отзыв о шампуне, который оказался у меня совсем недавно. Я очень много слышала о нем и каждый отзыв был разный, также, честно говоря,меня смущала цена, но вот мне предоставилась возможность его опробовать и теперь я могу сказать свои мысли о данной продукции.
Начнем с того, что обещают нам изготовители:
____________________________________________________________________________
Шампунь обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за волосами. Специальным образом разработанная формула тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волос. Шампунь придает волосам блеск и ухоженный струящийся вид."
_____________________________________________________________________________
Что же я сама могу сказать об этом шампуне?
Для начала уточню, что я постоянно крашу волосы и не все шампуни мне подходят, я долго искала то, что меня устроит и думаю, что именно это средство идеально подошло для моих волос. Так,как из-за постоянного окраса волосы выпадают и стали сухими, шампунь "Лошадиная сила" помог мне справиться с этими проблемами.
Отдельно хочу выделить некоторые качество шампуня:
-Вкусно пахнет
-Легко пенится
-Не нужно много шампуня, чтобы помыть голову (а это было еще одним минусом, потому что некоторые шампуни уходили с такой скоростью,что я не успевала покупать новые)
Я всегда наношу шампунь 2 раза, чтобы волосы сохранялись чистыми хотя бы 2 дня и Хорс Форс "Лошадиная сила" размером в 500мл, дает возможность на долгое пользование!
Результат после мытья:
Мои волосы стали мягкими. Также, хочется отметить, что из-за частых укладок волос, они стали непослушными и я всегда мучилась, но после этого шампуня мне было очень легко уложить волосы, что меня особенно порадовало.
К тому же он идет 2 в 1: шампунь-кондиционер. А это я считаю большим плюсом! Лично для моих волос приходится постоянно использовать бальзамы (но у меня также имеется бальзам от этого бенда,о нем позже), и именно данная продукция облегчила мне задачу, и мои волосы не нуждаются в постоянном использовании кондиционера или бальзама. Это значительно экономит деньги и время!
Фото-результат:
Также хочу отметить, что лично я считаю, любой шампунь не может за считанные секунды восстановить волосы, снабдить их какими-то витаминами. Это просто невозможно, несмотря на слова производителя. Поэтому особого эффекта я не ждала, но получила очень многое: из твердых непослушных волос - в мягкие, пушистые и поддающиеся укладке!
Мой вывод заключается в следующем: я полностью довольна этой продукцией и её результатом. Поэтому могу уверенно заявить, что рекомендую Хорс Форс "Лошадиная сила"!
Спасибо за внимание!