Закончился мой шампунь и я пошла за новым. В Ленте был очень большой выбор. Решила выбрать Schauma, как мне показалось ранее не видела этот шампунь, что-то новенькое)))
И сегодня расскажу вам о нем:
Шампунь Schauma Детокс-матча с чаем матча и соевым молочком

Описание:
Schauma представляет детокс-серию с чаем матча и соевым молочком для волос, жирных у корней и сухих на кончиках. Новая линейка с природными экстрактами, известными своими ухаживающими свойствами, интенсивно очищает волосы и кожу головы, оказывая глубокий детокс-эффект.
Идеально сбалансированный уход и очищение для ваших волос!
Чай матча содержит больше антиоксидантов, чем любой другой продукт. На протяжении веков он использовался для здоровья и красоты: сначала для ухода за кожей, а теперь – для ухода за волосами. Соя считается лучшим и наиболее комплексным растительным источником белка. Он богат питательными веществами, которые помогают сохранить здоровые волосы.
Объем: 380 мл
Стоимость: 120 рублей
Купить: Лента
Бутыль приятного зелёного цвета с изображением девушки с копной красивых волос)) Также видим обещания производителя и предназначение.
На обратной стороне много информации о составе, производителе. Срок годности тут же)
Крышка откидная, закрывается плотно и достаточно туго.
По цвету шампунь прозрачный нежно зелёного цвета.
Аромат мне понравился, приятный.
У этого шампуня прекрасное пенообразование. Очень хорошо мылится и пенится. Пена объемная и густая.
У меня длинные волосы, сухие по длине и жирные у корней. Поэтому шампунь по логике должен подходить моим волосам идеально)))
Schauma хорошо промывает волосы. Я никогда не мою шампунем длину волос, а лишь стягиваю пену по волосам.
Шампунь мягкий, промывает не до скрипа. Но это кому как и кто как любит. Корни после него чистые, длина волос тоже.
В принципе, хороший бюджетный шампунь, который делает волосы чистыми. Выполняет то, для чего он и предназначен.
На жирность волос никак не повлиял, как мыла каждые два дня, так и продолжаю мыть)
Никаких аллергических реакций не было.
И побочных эффектов также, ни зуда, ни перхоти, ничего. Все отлично)
Шампунь Schauma Детокс-матча с чаем матча и соевым молочком
- Приятный и лёгкий аромат, на волосах не остаётся
- Прекрасное очищение
- Придает чувство свежести и комфорта
- Хорошее пенообразование
- Большой объем бутыли
- Веган формула
- Расход нормальный, зависит от объема волос
Вывод:
Очень достойный шампунь, мне понравился. Не дорогой + прекрасное очищение.
Минусов не нашла, продолжаю пользоваться)
Попробуйте, рекомендую!
Спасибо за внимание