Опубликовано 8 Август, 2017 - 15:22

Всем привет! Недавно я осветлила волосы в технике balayage, на осветляющей пудре Schwarzkopf Blondme. Результатом я осталась очень довольна. После процедуры осветления, в салоне мне подарили набор из двух средств:

Маска Schwarzkopf BlondMe Keratin Restore Bonding Mask All Blondes

Шампунь Schwarzkopf BlondMe Keratin Restore Bonding Shampoo All Blondes​

О шампуне, сегодня и пойдет речь в моем отзыве.

От производителя:

Безсульфатный шампунь с богатой питательной формулой.

Преимущества:

• Деликатно очищает, не перегружая волосы
  • Формирует новые бонды в волокнах волос
  • Разглаживает и кондиционирует поверхность волос
  • Придает мягкость и блеск
  • Пантенол увлажняет волосы и защищает от потери влаги, необходимой для сохранения эластичности

Упаковка. Пластиковый тюбик. Вся информация на обратной стороне. Объем 30 мл. Полноразмерная версия шампуня 250 мл. стоит 690 руб.

Запах. Приятный, парфюмированный.

Консистенция и цвет. Жидкий шампунь с перламутровым оттенком.

Способ применения:

• Нанесите на влажные волосы и вспеньте. Оставьте ненадолго для воздействия
  • Смойте и повторите нанесение, если необходимо
  • Подсушите полотенцем и нанесите маску или кондиционер Blondme

Баночки в 30 мл. мне хватило едва на неделю использования, в отличии от маски. Волосы я мою ежедневно или через день. Промываю всегда два раза.

Результат на волосах:

Мои впечатления. Шампунь хорошо пениться только со второго раза. Поэтому расход большой, не говоря уже о смывании масляных масок. В паре с маской дает хороший результат. Волосы не спутывает, облегчает расчесывание. Уже во время смывания шампуня волосы под водой струятся как шелк. Не думаю, что есть смысл покупать шампунь без маски, так как аналогов подобного шампуня много. Радует отсутствие в составе сульфатов. Для тех, кто не готов тратить много денег на уход за волосами, порадует бюджетная цена. 😉 Рекомендую к покупке, но вместе с маской!

Помимо шампуня и маски для волос, я использую, уже известную всем Olaplex - Hair Perfector №3 Эликсир «Совершенство Волос».​ Если Вы крашенная блондинка, то очень рекомендую ее в качестве дополнительного ухода!

Надеюсь отзыв был Вам полезен!

@Natasha_Vodoleyрекомендует
08.08.2017
Волосы выглядят очень круто после этого шампуня!
08.08.2017
Волосы выглядят очень красиво)) я не пробовала пока их средства по уходу за волосами)
08.08.2017
Давно был такой в миниатюре, в целом понравился
Понравился шампунь по описанию
Хочется попробовать 😊
А мне марка не подходит
09.08.2017
Какие красивые волосы после шампуня!!
21.08.2017
Мне пока подходят средства с линейки BLOND ME, марке Schwarzkopf она явно удалась 😉
Но вот боюсь, что для моих волос такой шампунь может оказаться слишком питательным..
25.08.2017
мне должен такой подойти)
03.09.2017
Какие красивые волосы у Вас ❤️
Глядя на фото действительно хочется попробовать данный шампунь.