Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 09:23

Купить данный шампунь побудила передача «Сделано в России»(напомнили так сказать, о данном продукте).

Что мне понравилось:

• достаточно чуть-чуть шампуня и волосы промыты до скрипа
  • дополнительный объем волос
  • мягкость волос

Что не понравилось:

• маленький объем тюбика, хватило где-то на чуть больше недели, с учетом каждодневного мытья
  • очень пушит и без того мягкие и тонкие волосы, общий вид волос если потом ничего не применять оставляет желать лучшего, волосы вроде и объемные, но выглядят очень уж неаккуратно, приходиться утюжком укладывать непослушные участки.
  • запах, очень специфический и не очень приятный, хорошо что на волосах не сильно ощущается,но во время мытья ужас.
  • цена 23 руб. в ашане,вроде дешево, но так как объем маленький и хватает не надолго, то цена это минус, та же бабушка агафья в ашане стоит порядка 36 руб, а хватает ее минимум на месяц, а то и больше.

Советую только ради эксперимента.

В запасе лежит еще один шампунь в таком же форм-факторе от фабрики «Свобода», надеюсь он окажется лучше этого.

Ivanikaне рекомендует
Раньше родители часто покупали этот шампунь, потом я, изредка, ради баловства. Волосы блестели красиво, но очень пушились и были непослушными. Да и состав совсем ненатуральный, раньше может все-было иначе.
30.04.2015
Не знаю каким он был раньше, но сейчас это достаточно спорный шампунь, вроде и не плохой(у меня бывали и хуже), но и отличным его не назовешь.А насчет состава все равно все производители сейчас стараются в той или иной мере сэкономить,если бы он был натуральном,то и стоил уже не 20руб.