Для моих волос шампунь это средство которое заканчивается очень быстро, и которое требует частой замены. И поэтому в последнее время от шампуня для волос жду не только качества, но и хочется все таки сэкономить. И в магазине Пятерочка я на ткнулась на отличную акцию с шампунем фирмы TRESemme, про которую я давно была наслышана, и давно хотела попробовать их продукцию. Поэтому я незамедлительно купила этот шампунь, и хочу про него рассказать:
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect
Общая информация:
Объём: 400 мл.
Цена: 120 рублей по акции
Куплен в сети магазинов Пятерочка
Изготовитель: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Упаковка это плотный пластиковый флакон чёрного оттенка. Он совершено не прозрачный, поэтому контролировать когда закончится шампунь будет трудно. Флакон необычной формы, словно он вытягивается от низа к верху, за счёт чего он удобно лежит в руке, и из рук не выскальзывает. Крышка форматом диск-топ, достаточно удобная, можно нажать одной рукой, при нажатии на крышку дозирующие отверстие поднимается и можно наносить шампунь на волосы, в закрытом состоянии из под крышки он не вытекает. На упаковке шампуня, как и полагается есть полное описание продукта: его состав и использование. С одной стороны за счет чёрного оттенка упаковка выглядит стильно, но с другой стороны флакон никак не украшен и создается ощущение скучного дизайна.
По текстуре шампунь напоминает жидкий крем. Он белого оттенка с приятным перламутровым переливом. Шампунь хорошо мылится и превращается в белую воздушную пенку. При свотче капелька достаточно быстро стекает и форму не держит. Распределяется шампунь по волосам хорошо и быстро смывается.
Аромат косметический, но приятный, ассоциации ни каких не вызывал. Аромат на волосах не остаётся, что делает его совершенно не навязчивым.
Применение простое и стандартное. Наношу шампунь сначала на ладони, вспениваю его, с добавлением немного воды, и затем уже наношу на голову, массажными движениями распределяя его по волосам. Хватает шампуня приблизительно с чайную ложку, что бы помыть мои волосы полностью. Но такую процедуру я делаю 2 раза, для лучшего очищения кожи головы и волос.
Расход стал для меня выше стандартного, если такая бутылочка тратится у меня за 4 месяца, то данный шампунь ушёл меньше чем за 3 месяца. Хотя текстура не жидкая, все же достаточно быстро потратился.
Я обладатель нормального типа волос, совсем недавно я их окрасила. Мои волосы имеют природный блеск, термокладку провожу не часто. Кончики у меня сухие, часто секутся, а вот корни становятся жирными приблизительно только на 3 день, поэтому мою я голову раз в 3 дня.
Состав не натуральный, но бренд и не позиционирует себя как производитель натуральных. продуктов. Тут Вам и SLS, и более мягкие ПАВы, и Диметиконол, который может забивать поры, и оставляет пленку на волосах.
Не выполняет ничего из своих слишком громких обещаний
Использование данного шампуня вызвало двоякие эмоции. Шампунь хорошо очищает волосы, не перегружая их, волосы после него рассыпчатые. Но объема совершенно нет, да и обязательно после использования шампуня надо применять бальзам, и конечно же маску, иначе волосы совсем будет не расчесать, они быстро путаются, и одним из больших недостатков стало то, что кончики стали намного суше, чем до использования шампуня. Что касается очищения волос, то волосы после использования шампуня выглядят намного более чистыми и дольше сохраняют свежесть. Производитель обещает, что легко восстановит волосы, аж за 2 года повреждений. Но это простой маркетинговый ход, если шампунь даже просто пересушил кончики, то ни о каком восстановлении тут можно даже и не начинать разговаривать. Конечно я не верю, что шампуню это под силу, но раз производитель украшает свой флакон такими громкими обещаниями, то хотелось бы, что бы все таки держали свое слово. Поэтому за пересушенные концы и за не выполнения обещаний сниманию 2 звезды. Но в остальном шампунь хороший, если конечно же много от него не ждать.
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect рекомендую к покупке!
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением. Хорошего Вам дня!