Сегодня хочу рассказать про полюбившийся мной шампунь TRESemmé Repair and Protect. SOS 🆘 помощь для ваших волос! У меня хорошее отношение к данной марке. Года два назад я пользовалась данным шампунем на постоянной основе. Через некоторое время я стала пробовать разные шампуни, разные марки. Но спустя время я вспомнила про данный шампунь и вновь приобрела и не пожалела!
Шампунем я пользуюсь в паре с бальзамом или кондиционером данной марки. 😍 Шампунь и бальзам можно приобрести очень выгодно и за небольшие деньги мы получаем хороший продукт и большой объем.
Оформление флакона. Массивный пластиковый флакон в черном цвете. Крышка у флакона удобная, крышка открывается от нажатия. На обратной стороне которого можно найти всю информацию.
Консистенция у шампуня средняя, перламутрового цвета.
Аромат приятный, косметический.
От производителя:
- восстанавливает 2 года ежедневных повреждений.
- Сокращает количество секущихся кончиков.
- Бережно очищает
Процедура мытья волос каждый раз идет по одной схеме: смачиваю волосы теплой водой. Два раза намыливаю шампунем волосы у корней, смываю каждый раз после шампуня. Наношу бальзам.
Я мою волосы каждый день, у меня волосы жирные у корней. И чаще всего к концу дня у меня волосы выглядят грязными, но пользуюсь данным шампунем я такого эффекта не замечаю. Волосы с утра до вечера выглядят хорошо. Для меня этот шампунь справляется со своими функция. Я рекомендую.