Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 13:58

Здравствуйте!

Сыну на День рождения был подарен шампунь для тела и волос освежающий Refreshing OLLIN.

Так как шампуней и гелей для душа у нас и так скопилось превеликое множество, то этот подарок отправился на полку в ожидании лучших времён.

Так получилось, что впервые это уходовое средство было опробовано мной, так как я осталась у сына ночевать и чтобы привести себя в порядок мне нужен был шампунь, дезодорант и мыло. Всё нашлось в ванной на полке, но конечно, всё это было мужской тематики.

Так как мой отзыв о шампуне Refreshing OLLIN, то продолжу свой рассказ именно о нём.

В первые минуты намыливания волос я приятно удивилась тому, как легко волосы намыливаются и создаётся под пальцами рук обильная, мягчайшая пена. То есть, я получила удовольствие, только от процесса взбивания пены в волосах. Промелькнула мысль, что зря сын не пользуется этим шампунем, решила что когда выйду из ванны, то обязательно скажу ему об этом.

Аромату я посвящу отдельные строки. Он лёгкий и мягкий и очень приятный, но в то же время мужской-мужской (с женским его точно не перепутаешь).

Этим средством как шампунем для тела я не воспользовалась, но возьму на себя смелость сказать, что удовольствия будет не меньше, чем от мытья головы, а может и больше.

Судя по тому как здорово шампунь пенится, то предположу, что расходоваться он будет экономно и его хватит надолго.

Итак, этот шампунь я оценила по достоинству и он заслуживает самой высокой оценки.

Достоинства
  • Деликатный мужской аромат
  • Мягкая и обильная пена
  • Экономный расход
С. Н.рекомендует