Опубликовано 14 Май, 2015 - 11:54
☄ ☄ ☄ Чёрный шампунь за 43 рубля, от любимой Бабушки Агафьи "Черная банька", моему восторгу нет предела! Прекрасный состав и нет необходимости в бальзаме! + фото волос и разбор состава! ☄ ☄ ☄
Достоинства
- Без парабенов,слс и тд
- В составе много натуральных компонентов
- Недорогой
- Отлично промывает волосы
- Прекрасно пенится
- Приятный травяной запах
- Хороший состав
- Экономная
CardiacAnnaрекомендует
Был у меня этот шампунь!
Пахнет очень приятно и промывает отлично)
У Вас красивые волосы) Блестящие!
Пахнет очень приятно и промывает отлично)
У Вас красивые волосы) Блестящие!
Судя по его рейтингу шампунь и правда очень хорош!
Особенно радует что за небольшие деньги, умеет же Бабуля приятно удивлять 😊
Особенно радует что за небольшие деньги, умеет же Бабуля приятно удивлять 😊
ой сколько отзывов у данного шампуня и такой такой хороший рейтинг ❤️ ⭐ у нас в Украине конечно не такая "радостная" цена на Агафью как у вас , но купить его 100% стоит - тем более у вас такие волосы красивые ! ❗ 😊
Такой не пробовала от Агафьи. Но думаю пока он мне не поможет с поврежденными волосами. А вообще нравились ее шампуни на натур. волосах. У вас блестят красиво очень.
Какой красивый блеск у волос 😊 Я до БА так и не могу добраться, пока с Травником не покончу 😉 В FP у нас вообще редко бабулю встретишь.
Шампунь шикарный, один из немногих продуктов от бабули, который меня действительно впечатлил.
Результат потрясающий, несмотря на то, что Агафья не подходит мне, я бы всё-таки именно этот шампунь попробовала, столько ведь положительных отзывов на него! 😊
как здорово, когда недорогая шампунь подходит волосам, моим не нравится вся серия Агафьи(((завидую 😉
Шампуни от Бабульки иногда покупаю, но именно с этим мои волосы не пожелали подружиться.
Да-да-да! Он чудесный.
Правда, от бальзама я не готова отказаться... ведь это не только легкость расчесывания, но и уход.
О! Это Мой самый любимый и ходовой шампунь от Бабули 😊 . Твои волосы все больше и больше радуют своей красотой ❤️
у меня есть такой же, очень хорош, только в первый же день крышка сломалась, и он не закрывается. Ну это мелочи!
Столько разных отзывов на этот шампунь, кому отлично подходит, кому сушит - я в числе вторых(
Alexandra64 у меня наоборот, мою-мою, а волосы сосульками 😕
Martishka, Tatiana все мы разные! 😉
Martishka, Tatiana все мы разные! 😉
С недавнего времени пользуюсь им. Довольна до чертиков )))))
И цена радует. Правда, уже не 43, а 45 р, но в других магазинах видела дороже на 20 р.
Vertokryl я тоже им довольна, а вот если бы этот шампунь еще и масло с моих волос смывал, я бы купила целую коробку этого шампуня, у меня обычно шампуни для смывания масел быстро уходят! 😊
😊 мне так и не удалось подружится шампунями РБА, как ни старалась)
волосы-у вас красивые
волосы-у вас красивые
Ekaterina1708 Спасибо!
я много бабулькиных шампуней пробовала, не все подошли, но этот идеально!
я много бабулькиных шампуней пробовала, не все подошли, но этот идеально!
Не первый раз читаю, что этот шампунь применяют без бальзама 😇 для многих это явно плюс!
Ещё 5 комментариев