Опубликовано 26 Март, 2016 - 11:51

Всем привет))
Сегодня я пишу свой первый отзыв,который будет посвящён Российскому шампуню от компании "Планета Органика",а точнее очищающему марокканскому шампуню

Что привлекло меня в этом шампуне так это то,что он не имеет агрессивных ПАВ,которые могли бы раздражать кожу головы
Запах у шампуня приятный,свежий и вовсе не приторный))
Флакон имеет дозатор,что позволяет расходовать средство экономично.У меня жирный тип волос и с этим шампунем свежесть головы сохраняется на три дня,кстати большой его плюс он не вызвал перхоти)))Но когда я пробую что то новенькое из очищающих средств и вдруг появляется перхоть то прибегаю к помощи аптечного шампуня "Себозол" очень эффективное средство!В свою очередь является аналогом дорогостоящего "Низорала"
Так о чем это я:шампунь полностью себя оправдывает и выполняет все присущие ему функции,волосы после него мягкие и свежие.Также после него и использую маску из той же серии и двухфазный спрей от Эстель))))
Ниже представлены фотографии шампуня,его состав,кстати что немаловножно он сделан по ГОСТ!)А так же фото моих волосиков,которые я начала отращивать после того как состригла неудачное окрашивание 😊
Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Мягкие волосы
  • Натуральный состав
  • Не путает волос
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо промывает и очищает волосы
Недостатки
  • Не обнаружила
Tanya_Reviewerрекомендует