На осень заказала своему сынишке и доченьке по 2 шапочки от Гангста-Гориллы: темно-синюю, бирюзовую, розовую и желтую.
Я нашла очень популярного продавца этих шапочек: Happyy shopping's store он продает их по одной штуке, причём выходит даже дешевле, чем покупать у других продавцов лотом.
Стоимость: US $1.79 за одну шапочку
Доставка - стандартный месяц до Урала.
Каждая шапочка была упакована в отдельный полиэтиленовый мешочек.
Послание от Ганста-Гориллы на упаковке)))
------------------------------------------------------------------ О качестве-----------------------------------------------------------
От продавца:
Material: 97% cotton + 3% leica , soft, Flexibility is good . Very good quality!!!
Suitable for: 4 months - 3 years.
Size: Wide:19cm /7.5 in , high: 20cm/7.8in.
31 Colors can choose .
Все шапочки немного криво прошиты сверху, но так как стиль ношения этих шапочек можно охарактеризовать как "небрежный", то сойдёт)))
Шапки сшиты "носком" и подогнуты вовнутрь. Насчёт натуральности материала сильно сомневаюсь, но он довольно приятен на ощупь, ребенок в нем не потеет, никаких высыпаний на месте прикосновения шапки с кожей (как это нередко бывает) не появилось.
Спереди/сзади/сверху. 1 ряд - снаружи, 2 - внутри.
Сынишка сам выбирает цвет шапочки под одежду: бирюзовую или темно-синюю.
Планируем ему отдать и желтенькую шапочку, если купим жёлтые кроссы на осень - такой образ очень популярен среди детишек на страничке AliExpress в Ok.
А вот и все цвета на сынишке:
P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price, AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!