Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 23:56

неделя или более

Ужасный сервис, еда переодически была испорчена (в частности у нас был неприятный прецедент с кальмаром) и невкусная, сухая, несоленая, поэтому и отказались

Заказали у них с мужем питание на две недели, оплата у них только наличкой или переводом с карты на карту, интересно почему, догадайтесь сами, через неделю поняли, что питание нам не зашло и решили отказаться, написала об этом в чат сотруднику, сказали окей, в течение 10 рабочих дней переведем вам на карту деньги, но фирму вообще не смущает, что я платила наличкой и сразу, прикрываются какими то нелепыми отмазками, что мол там бухгалтер должна доки подготовить, и специально растягивают время по возврату моих же денег, трубки с меня не берут, никому не рекомендую данный сервис, там вам рады только когда вы им поете дифирамбы и платите деньги, а если вы захотите отказаться, вас поставят в положение, что вы вымаливать свои же деньги должны.

Деньги обещали вернуть от физлица переводом на карту по номеру телефона

Спустя миллион потраченных нервов, деньги вернула некая женщина, переводом со сбера мне на карту, попросила их скинуть мне чек об оплате питания 25.09, 04.10 подготовили какую то непонятную бумажку задним числом, вообщем бегите ребята мимо этой конторы, потравитесь, вам даже предъявить нечего будет, оплата только нал и перевод никаких доков не дают

Также не советую ориентироваться на положительные отзывы, тк как за них эта «компания» дает бесплатное блюдо

gubkiiiiне рекомендует