Я перепробовала все шариковые антиперспиранты, которые продают в масс-маркете. Увы, ни один не подошел. Rexona, Nivea, Dove плохо защищают от пота, после их использования остаются следы на одежде. О женском шариковом антиперспиранте Adidas узнала от подруги, которая у меня на глазах распаковывала посылочку из популярного интернет-магазина. Бренд у меня ассоциируется исключительно со спортивными товарами, поэтому наличие в ассортименте средств по уходу за телом, мягко говоря, удивило. Поинтересовалась качеством, на что услышала такую хвалебную оду, что не удержалась, купила и себе. Использую больше двух месяцев, очень довольна.
➰Упаковка и состав Adidas Anti-Perspirant Fresh Cool & Care➰
Простой бело-голубой флакон. На первый взгляд без особенностей. Скошенная верхушка, как по мне, не функциональный элемент, а просто дизайнерская выдумка. Но есть две реально полезные фишки для удобства потребителей:
пупырчатые вставки по бокам (даже если мокрыми пальцами взять флакон, не скользит);
наклейка с ароматом, приклеенная сзади (понюхать можно, не открывая крышку).
Роликовый атиперспирант Adidas Anti-Perspirant Fresh Cool & Care
Объем флакона 50 мл. Цена 52 грн. (в эквиваленте это примерно 2$).
Информация о составе написана на этикетке (см. фото).
Роликовый атиперспирант Adidas Anti-Perspirant Fresh Cool & Care
Спирта, как видите, в составе нет, но есть соли алюминия, о вреде которых в последнее время много говорят.
➰Органолептические характеристики➰
Содержимое флакона – бесцветная жидкость, пятен (белых на черном, желтых на белом) на одежде не оставляет.
Аромат мягкий приятный, ассоциируется со свежестью, но пахнет только при снятии крышки и непосредственно при нанесении. На коже я его не чувствую, как не принюхиваюсь.
Роликовый атиперспирант Adidas Anti-Perspirant Fresh Cool & Care
Высыхает полностью за 2-3 минуты.
Производитель заявляет об эффекте 48 часов. Честно скажу, столько не проверяла. По моим экспериментам 12 часов антиперспирант держит идеально. В жару одежку хоть черную, хоть белую, можно надевать 2 раза. 24 часа дороги – также без нареканий. И даже во время тренировки в фитнес-зале и двухчасового интенсива в боулинге подмышки сухие, ни запаха, ни пятен.
Он без запаха. И его действие длится дня 3!! Т.е. я пользуюсь им пару раз в неделю, когда вспомню! Это российский аналог более известного средства Драй Драй