Я уже покупала дезодорант в виде спрея от Adidas и он мне очень понравился. В первую очередь, своим запахом, а также качеством защиты от пота. Но летом мне его не хватает, слишком слабая эта защита. И я стала снова пользоваться проверенной временем Рексоной. А сейчас решила снова вспомнить старого друга, но уже в виде шарикового антиперспиранта. О нём и хочу рассказать в сегодняшнем своём отзыве.
Общая информация:
Где купить: ИМ Мейкап.
Возраст: 18+.
Назначение: защита от пота.
Производитель: Монако.
Объем: 50ml.
Цена: 43,00 грн.
Способ применения:
нанести на чистые сухие подмышки.
Aqua/Water, Aluminum Zirconium Octachlorohydrex Gly, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Parfum/Fragrance, Disodium EDTA, Limonene, Caesalpinia Spinosa Gum, Hydrogenated Polydecene, Sorbitan Sesquioleate, Sucrose Stearate, Silica, Ethylhexylglycerin, Gossypium Herbaceum (Cotton) Powder, BHT.
♥ Запах я бы назвала унисекс. Даже не думала, что он таким будет. Как аромат "морской волны". Не приторный и свежий. Мне нравится. Запах парфюма не перебивает. Вот спрей Адидас был таким навязчивым и духи заменить мог. В ролике совсем другое дело. Запах держится максимум полчаса и то его тяжело уловить.
♥ Упаковка: мало того, что она стильная, так ещё и удобная. Все продумано для большего удобства пользователя. Крышечка сделана так, что дезодорант стоит на колпачке вниз роликом.
Сбоку есть ребристые края. И стик никогда не выскользнет из рук. Хотя у меня с этим и так не было проблем, но само ощущение такой массажной поверхности очень приятно.
Единственный минус такой упаковки - это то, что не видно сколько его там осталось внутри. Когда закончится, то это будет неожиданностью.
С обратной стороны упаковки есть наклейка с информацией от производителя. Тут указан срок годности.
♥ Консистенция: она жидкая и гелеобразная. По коже распределяется отлично. Впитывается очень быстро - в течение 1-2 минут. После впитывания уже нет ощущения липкости или дискомфорта. Это самый приятный шариковый дезодорант из всех моих.
♥ Применение: только на сухую и чистую кожу можно наносить это средство. Этот тип дезодоранта опасен тем, что если пройтись по грязной коже, то ролик эти бактерии внутрь баночки прокрутит и там они могут размножаться.
Я наношу его с утра. Как раз организм просыпается и начинает регулировать все процессы.
После эпиляции антиперспирант наносить не рискую. Очень боюсь раздражения или вросших волосков.
♥ Впечатления от использования.
Это просто отличный дезодорант на лето. Свои в основном положительные впечатления решила описать по пунктам:
- Защищает дезодорант от пота практически 10-12 часов. Это очень хороший результат. Не 48 часов как пишет производитель, но тоже неплохо. Через 12 часов в летнюю жару любое средство потеряет эффективность.
- Неприятный запах вообще не появляется, если соблюдать гигиену и хотя бы раз в сутки принимать душ.От этой проблемы дезодорант точно на 24 часа спасает.
- Белых следов антиперспирант не оставляет совсем. Это просто чудо какое-то. У меня шариковые все оставляли хоть маленький, но след всегда. Этот же - приятное исключение.
- При усиленных физических нагрузках Адидас не справляется. Тут маленькое разочарование. Если вы побудете полчаса в спортзале, то антиперспирант не спасет от пятен пота.
- Никакой аллергии или раздражения дезодорант не вызывает. У меня не было никаких негативных реакций.
Я еще не встречала дезодоранта, который бы полностью спасал от пота при занятиях в спортзале. Если знаете такой, посоветуйте, пожалуйста. Не могу не снять одну звезду с Адидас за эту оплошность.
Плюсы:
+ избавляет от неприятного запаха;
+ по цене очень доступный;
+ как антиперспирант выполняет обещания на 90%;
+ не оставляет белых следов.
Минусы:
- занятия в спортзале не выдерживает.
Итог: советую этот дезодорант на жаркую летнюю погоду, когда так нужна дополнительная защита. Он удобный и компактный. Можно взять с собой в поездку или просто в сумочку. Сохнет быстро и не вызывает липких или неприятных ощущений. Если пользоваться через время после эпиляции, то не раздражает кожу.
Я поставлю ему заслуженную 4. Ведь производитель все же обещает повышенный уровень защиты, а дезодорант с этим не справляется.