Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями от использования шарикового дезодоранта.
Шариковый дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры классическийОбъем: 50 мл.
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Выглядит дезодорант вполне обычно. Средство находится в небольшом флаконе из прозрачного толстого стекла. На упаковке очень мало информации, но состав средства сразу виден.
Шариковая часть представляет собой обычный пластиковый шарик, который отлично крутится и наносит дезодорант ровным тонким слоем, ничего лишнего не протекает.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.
Само средство подходящей для этого вида дезодоранта консистенции, структура кремовая, очень приятная, похоже скорей всего на молочко для тела, но чуть гуще. беловатого оттенка. Цвет виден, если только дезодорант наносить толстым слоем, а так на коже и вовсе кажется прозрачным.
Нравится пудровый аромат дезодоранта, еле ощутимый, не резкий, совсем не перебивает парфюм.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Дезодорант благодаря своей консистенции легко наносится и распределяется без проблем за счет плавного движения шарика. Даже если нанести средство довольно толстым видимым слоем, то он быстро впитывается, этого беловатого оттенка на коже уже не остается.
Очень нравится, что дезодорант не оставляет после себя пленки или липкости, поры не закупоривает, от него не появляются высыпания. Действия хватает на весь день, вне зависимости от того, сижу ли я весь день в офисе или хожу в спортзал. Не замечала, чтобы дезодорант оставлял следов на одежде, что на светлой, что на темной одежде.
ДОСТОИНСТВА:
✔ четко работающий шарик,
✔ приятный аромат,
✔ нет липкости и пленки,
✔ защищает от пота.
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Гель для умывания Spongilla Beauty с бадягой: нежный гель-желе для тщательного очищения комбинированной кожи.
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина: крупноабразивный скраб для проработки проблемных зон.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло: нежный крем для мгновенной мягкости кожи.