Здравствуйте!
Хочу рассказать о натуральном креме с потрясающим запахом и нежной текстурой.
Крем для тела Оливковое маслоОбъём: 120 мл.
Производство: Россия.
Официальный сайт [ссылка]
Крем можно купить на озоне, вайлдберрис и 4fresh.
Описание от производителя:
Натуральный крем для тела "Оливковое масло" отлично увлажняет, питает и повышает упругость кожи. В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который способствует восстановлению кожи и защищает ее.
СОСТАВ:
В составе крема только натуральные и безопасные ингредиенты.
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Средство упаковано в белую стандартную для этого бренда пластиковую баночку.
Унифицировали тару. В Ecobox используется минимум разновидностей упаковки. Мы закупаем ее у российского производителя огромными партиями около миллиона штук, и поэтому у нас самая низкая цена, какая только возможна.
Вся необходимая информация о продукте расположена на этикетке на донышке. И, конечно, все надписи о повторном использовании тары и возможности сдачи в переработку так же присутствуют.
Баночка с таким широким горлышком вполне удобная для использования средства такой консистенции.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.
Крем очень густой однородной текстуры, отлично держит форму, не растекается, прямо как сметана. Красителей здесь нет, средство белоснежного цвета.
А какой у него потрясающий запах! Очень нежный и приятный, аромат очень похож на аромат цветов лимона, пахнет, как в лимонарии.
ПРИМЕНЕНИЕ.
нанесите небольшое количество крема на чистую сухую кожу круговыми движениями до полного впитывания.
Крем такой нежной текстуры, что очень приятно распределяется по коже, и при этом чувствуется его нежный аромат с цветочными нотками.
Крем быстро впитывается и не оставляет после себя никаких неприятных ощущений: ни пленки, ни липкости. Не возникает желания смыть его, потом на коже он никак не чувствуется, только приятный цветочный шлейф ощущается некоторое время.
Зато эффект от применения ощущается сразу. Кожа моментально становится очень мягкой и бархатистой, ее так приятно трогать. Если были шелушения, то после нанесения крема, они уже никак не чувствуются, полностью сглаживаются. Очень радует, что такое приятное ощущение сохраняется надолго.
ДОСТОИНСТВА:
✔ натуральный состав,
✔ быстрое впитывание,
✔ не оставляет пленки или липкости,
✔ приятная нежная кожа,
✔ моментальное увлажнение.
Никаких неприятных ощущений или раздражений во время использования не возникало.
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Скраб для тела Кокос: райское наслаждение в баньке.
Тоник-гель: баночка, "говорящая" сама за себя.