Эффективный и стильный шариковый антиперспирант «Нежно и Сочно» - это мягкая формула и бережная защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е, который заботится о нежной коже подмышек. Масло семян подсолнечника - природный источник витамина E. Невидимая защита не оставит следов. Антиперспирант способствует увлажнению и восстановлению кожи.
Вкусный фруктовый аромат включает в себя нотки мандарина, ананаса и спелой груши. Чистоту аромату придаёт цветочный микс из тёплого жасмина и роз. Древесные и ванильные нотки дополнят эту сочную и нежную основу теплотой и сладостью. Аромат создан по мотивам чувственного и позитивного парфюма Cacharel Amor Amor.
Не содержит этиловый спирт и парабены. Для использования с 14 лет.
Я уважаю, дезодоранты от Rexona, особенно мне нравятся дезодоранты - "Нежно и сочно" и "Ярко и цветочно". Эти дезодоранты у меня были в формате спрея и их минус в том, что они не экономичны в использовании, поэтому в этот раз, я решила купить дезодорант "Нежно и сочно" в шариковом формате.
Дезодорант, как обычно бывает у Rexona, показал себя достойно, к нему нет абсолютно никаких претензий, но давайте разберём всё более подробно ...
✔ Внешний вид
Стандартный дизайн для шариковых дезодорантов Rexona: удобная форма, откручивающаяся крышечка, большой ролик, который прекрасно крутится и не течёт.
Объём дезодоранта - 50 мл. На обороте тубы, содержится подробная информация.
✔ Состав
Состав не для экоголиков, на втором месте стоит алюминия хлоргидрат, которого многие боятся, для них я порекомендую покупать дезодоранты в формате аэрозоля. Они более безопасны.
В составе, имеются полезные ингредиенты, такие как - витамин Е, подсолнечное масло, глицерин, лимонен. Дезодорант не содержит спирта и парабенов. Им можно начинать пользоваться с 14 лет.
✔ Аромат
Я влюблена в него 😊 именно по этой причине я покупаю дезодорант снова и снова. Производитель указывает в описании, что аромат дезодоранта, создан по мотивам парфюма Cacharel Amor Amor. Я с этим парфюмом не знакома, но обязательно познакомлюсь, потому что мне он безумно нравится.
В этом аромате я узнала другой парфюм от Salvatore Ferragamo "Incanto Dream", который я очень-очень люблю !
Шариковый дезодорант обладает менее насыщенным ароматом, чем дезодорант-аэрозоль. Он более сдержанный и спокойный, но не менее приятный, фруктово-цветочный.
✔ Применение и результат
Дезодорант я наношу на чистые и сухие подмышки утром, и спокойненько хожу себе целый день. Никакого неприятного запаха пота, раздражения и следов на одежде у меня нет. Возможны слегка влажными подмышки в каких-нибудь экстремальных случаях. Например, когда я долго иду пешком в жару.
Дезодорант не портит кожу подмышек, она не зудится и не чешется. Он здорово успокаивает её после бритья. Не вызывает раздражения и аллергической реакции.
✔ Вывод
Я довольна дезодорантом, мне он пришёлся по душе, как в плане защиты, так и по аромату. Хорошее и достойное средство в борьбе с потливостью. Если Вы пользуетесь шариковыми дезодорантами, советую присмотреться к "Нежно и сочно" от Rexona !