На днях мы всей семьёй отдыхали в Казани и конечно же гуляли по улице Баумана.
Данная улица славится не только своими уличными певцами, разнообразием архитектуры, сувенирными лавками, но и широким выбором кафе, баров, ресторанов.
Каждый раз мы стараемся посетить новое место и в этом году нас так сказать "занесло" в Шашлыкoff.
Местечко атмосферное, оформлено в стиле "лофт". В основном в выходные дни работает по брони, так как очень много посетителей. Бар буквально набит битком.
Первый раз нам повезло, пришли ровно к освободившемуся столику.
Меню довольно внушительное, а цены демократичные, приятные я бы даже сказала. Кроме того, на стенах висят плакаты с действующими акциями.
Так, например, в первый день мы заказали по акции двойной шашлык, овощи-гриль и пиво. Шашлык к слову можно выбрать разный, мы взяли свинину и курицу.
Ожидание после принятия заказа довольно длительное, мы ждали около 20 минут только пока принесут пиво мужу, а сам шашлык подали спустя минут 30-40. Кстати, мы заметили, что персонал вообще особо не торопится, работают в своём ритме, не спеша.
И вот нам принесли наш заказ.
Порции довольно большие,как по мне, подача хорошая. Так у шашлык идёт овощной салатик и соус. Прожарка отличная, шашлык не сырой, не сухой, сочный. Идеально.
Впечатление после первого посещения осталось положительное и спустя пару дней мы решили вернуться, даже не смотря на длительное ожидание.
При повторном посещении я решила попробовать, что-то другое из меню и заказала себе стейк-салат и пасту "Карбонара". Зря. Была очень разочарована.
Итак, карбонара:
Принесли её чуть тёплую спустя 30 минут от заказа(видимо несли через всю площадь Тукая). По виду мне напомнила молочный суп-лапшу, очень уж отличается от стандартного вида карбонары
На вкус, честно говоря тоже.
Мужу в это время принесли крылышки BBQ
Как видите подача просто шикарная, да и на вкус все было просто шикарно! Он был очень доволен.
Я же разочарованная карбонарой решила перейти к салату.
Обратите внимание на состав, в него входит очень много ингредиентов, но на деле как выяснилось их просто не докладывают. Так, в моем салате напрочь отсутвовали огурцы и шампиньоны
К внешнему виду салата претензий нет, оформление прекрасное. Хотя всё же недочёты и тут нашлись.
Со стейка сёмги элементарно не сняли шкуру. Нет, может кто-то и ест со шкуркой, но извините пожалуйста, не я.
Уж за салат в почти 400 рублей шкурку можно было и снять. Кстати, когда мы были впервые, за соседним столиком была похожая ситуация, люди тоже были возмущены заказанным салатом, но я тогда не особо обратила на этот конфликт внимание.
Вообщем в итоге я попросила менеджера, чтобы сделать небольшое замечание. Обычно, я так никогда не делаю, но контраст просто разительный. Так прекрасно готовят блюда-гриль и такая отвратительная подача других блюд.
Менеджер принёс кучу извинений и сразу предложил мужу 3 вида пива и десерт за их счёт.
Итак, какой же итог? Несмотря на длительное ожидание и выбборочное меню я все же бы рекомендовала посетить данное заведение. Атмосферное, уютное и вкусное! Цены вас приятно порадуют.
Но чтобы не портить о нем впечатление я бы советовала заказывать блюда-гриль, всё-таки бар специализируется именно на нём и никогда, вы слышите, никогда не заказывать салат!