Здравствуйте 👋
Сегодня хочу оставить отзыв о краске для волос! Раньше я всегда пользовалась краской для волос только Съёз, так как она очень качественная, сохраняет надолго цвет, и не портит волосы, а наоборот волосы становятся живыми и блестящими. Но так как в последнее время цены очень подскочили, то краска стала дорогой, почти около 500 руб за упаковку. На мою голову нужно 2 упаковки.
И я решила попробовать краску для волос от FABERLIK EXPERT COLOR, на моё удивление краска мне понравилась. И стоит она по цене в два раза дешевле, около 200 рублей.
Используя я эту краску уже второй раз. Волосы не портит, не пересушивает, цвет ложится ровно. На этот раз я взяла оттенок 6.41 горячий каштан. Цвет получился в точности такой же, как на упаковке, в зависимости от исходного цвета. Волосы мягкие после покраски, не сухие как после других красок для волос. И не удивительно, ведь в составе есть масла: масло амлы и моринги. Ещё очень хорошо закрашивает седину. У меня немного седых волос, но закрашивает хорошо и навсегда. Моя подруга, у которой почти все волосы седые, красится этой краской уже давно и постоянно, после она подкрашивает только корни волос, а по всей длине уже нет. И краска у неё не смывается с седых волос. Всё хорошо, выглядет замечательно.
Единственное, что мне не понравилось это резкий запах краски, не каждый выдержит. Особенно если у кого-то аллергия или проблемы с печенью. В таком случае я бы посоветовала надевать маску, чтобы не так сильно пахло. А так вообщем мне всё понравилось, и качество краски, результат окрашивания и воздействия на волосы.
Цитата:
Стойкая крем-краска для волос. Максимум цвета.
Закрепляет цвет по всей длине волос и продлевает его жизнь. Помогает предотвратить вымывание цвета и надолго сохранить насыщенность оттенка.
Масло амлы проникает в самое сердце волоса , интенсивно питает и сохраняет его структуру, разглаживает поверхность волоса, возвращает мягкость и притягательный блеск.
Масло моринги способствует росту волос , удаляет глубокие загрязнения, а также обладает способностью минимизировать вредное воздействие на волосы окружающей среды.
Рекомендую попробовать!